Ульяна Агафонцева
was last seen 22 July at 08:35
50 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
запуталась
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ульяна Агафонцева
понравилось
11 May 2018 at 13:30
Ульяна Агафонцева
понравилось
3 May 2018 at 10:14
community-post.html
Ульяна Агафонцева
понравилось
3 May 2018 at 10:14
А если человек требует ответа ,,но правду сказать ты не можешь потому что не хочешь огорчить тогда как быть?
3 May 2018 at 22:37
Нравится
Ульяна Агафонцева
понравилось
3 May 2018 at 10:14
community-post.html
Торт "Прага"
Ингредиенты:
Тесто:
-0.5 ст.сахара
-2 яйца
-200 гр.сметаны (15-20 %)
-1/2 банки сгущенного молока
-50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
-3 ст.л.какао
-1 ст.муки
-1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).
Крем-глазурь: more…
Ингредиенты:
Тесто:
-0.5 ст.сахара
-2 яйца
-200 гр.сметаны (15-20 %)
-1/2 банки сгущенного молока
-50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
-3 ст.л.какао
-1 ст.муки
-1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).
Крем-глазурь: more…
Ульяна Агафонцева
понравилось
3 May 2018 at 10:13
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
9 comments
Но это же блюдо по французски,я делаю часто на праздники и дни рождения,очень вкусно,главное не переборщить.
13 July 2018 at 9:04
Нравитсядля
: какое там "по-французски" то? Какое отношение это извращение имеет к Франции? 13 July 2018 at 16:56
Нравится
Ульяна Агафонцева
понравилось
3 May 2018 at 10:13
community-post.html
Розовое чудо — цветущий багульник!..
Ульяна Агафонцева
понравилось
20 January 2018 at 13:31
4 comments
20 January 2018 at 15:36
Нравится
Ульяна Агафонцева
понравилось
20 January 2018 at 13:31
community-post.html
Ульяна Агафонцева
понравилось
20 January 2018 at 13:30
Ульяна Агафонцева
понравилось
20 January 2018 at 13:30
community-post.html
Плацинда с творогом и зеленью
До знакомства со своим мужем я никогда не слышала слова "Плацинда". Когда он сказал его в первый раз, я подумала, что он о плаценте) Как оказалось, это молдавское блюдо, но почему то очень любимое моим одесситом. Долгое время он просил у меня это приготовить и только недавно, увидев у знакомой в ЖЖ фото- попросила рецепт. Ооо, это вкусно! Но безумно калорийно, поэтому я съела половину одной лепешки и это стало моим обедом. Итак, рецепт знакомой, слово в слово ( фото мое):
Ингредиенты:
1 ст ( 250 мл кислого молока) ,
1 ч л соды ( можно погасить уксусом),
1 яйцо, more…
До знакомства со своим мужем я никогда не слышала слова "Плацинда". Когда он сказал его в первый раз, я подумала, что он о плаценте) Как оказалось, это молдавское блюдо, но почему то очень любимое моим одесситом. Долгое время он просил у меня это приготовить и только недавно, увидев у знакомой в ЖЖ фото- попросила рецепт. Ооо, это вкусно! Но безумно калорийно, поэтому я съела половину одной лепешки и это стало моим обедом. Итак, рецепт знакомой, слово в слово ( фото мое):
Ингредиенты:
1 ст ( 250 мл кислого молока) ,
1 ч л соды ( можно погасить уксусом),
1 яйцо, more…
Бабушка в детстве пекла в печи с кабаком, очень вкусно!
22 January 2018 at 10:31
Нравится
Ульяна Агафонцева
понравилось
20 January 2018 at 13:30
community-post.html
Темной ночью ласковые
речи...
Сладкий поцелуй двоих
сердец.
Обнимая нежно так за
плечи
ночь с луною в тайне
сотни свеч.
Нежен свет струится от
их ласки.
И беззвучен шепот их
любви.
Нет прекрасней от
любовых красок.
Тишина и лишь вдвоем
они.
В жаркой страсти ночь
сменилась утром...
Утомлен ночною негою
луна...
И опять во сне...опять
как будто
Есть на свете ОН...и есть
ОНА.....
речи...
Сладкий поцелуй двоих
сердец.
Обнимая нежно так за
плечи
ночь с луною в тайне
сотни свеч.
Нежен свет струится от
их ласки.
И беззвучен шепот их
любви.
Нет прекрасней от
любовых красок.
Тишина и лишь вдвоем
они.
В жаркой страсти ночь
сменилась утром...
Утомлен ночною негою
луна...
И опять во сне...опять
как будто
Есть на свете ОН...и есть
ОНА.....
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Вобликова
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Кузнеченко
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Кузнеченко
����������� ��������
от
Олеся
Агафонцева
Other people named Ульяна Агафонцева in My World