СЧАСТЛИВА
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
14 March 2021 at 17:54
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:36
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты
красный салатный лук – 1 большая головка,
куриный окорочок – 1 штука,
картофель – один большой клубень (или 2 среднего размера),
свекла – 1 штука,
консервированный горошек – 100 грамм,
чернослив – 100 грамм,
орехи грецкие – 50 грамм,
куриные яйца – 6 штук,
майонез – для заправки,
уксус 9% – 200 грамм,
вода – 200 грамм,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление more…
Ингредиенты
красный салатный лук – 1 большая головка,
куриный окорочок – 1 штука,
картофель – один большой клубень (или 2 среднего размера),
свекла – 1 штука,
консервированный горошек – 100 грамм,
чернослив – 100 грамм,
орехи грецкие – 50 грамм,
куриные яйца – 6 штук,
майонез – для заправки,
уксус 9% – 200 грамм,
вода – 200 грамм,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление more…
4 comments
да!!опять ведро помоев!!во первых курица и чернослив!!чернослив или говядина или дичь!! картофель!!-кошмар!! ну еще бы сочетание яблоко и свежая морковь с черносливом!! совет если не делали,то и не... more
3 December 2018 at 7:25
Нравится3для : просто Вы не кушали другие салаты с черносливом..его и так многие не любят,но у меня есть такие салитики с ним,и поверьте Ваш салат не лучшее сочетание ингредиентов ,прошу прощенье за свои эмоции
4 December 2018 at 12:10
Нравится
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:35
community-post.html
...и снова фильм, и какао, и опять плед и какао... И весь тёплый, нежный и приятный вечер с любимым человеком!
2 December 2018 at 17:05
Нравится2
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:34
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:34
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:34
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:34
community-post.html
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:33
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:32
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:32
community-post.html
Каждая снежинка как письмо с небес... Может чудес и вовсе не бывает, но частичка чего-то волшебного явно существует в этом мире...
15 comments
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:32
community-post.html
Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
Кисло-сладкие яблоки — 300 г
Тертая цедра лимона — 0,5 шт.
Крупа манная — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана — 125 мл
Творог — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки, добавить к творожной смеси. Положить манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру и соль по вкусу, перемешать. Дать постоять 5–7 минут. more…
Ингредиенты:
Кисло-сладкие яблоки — 300 г
Тертая цедра лимона — 0,5 шт.
Крупа манная — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана — 125 мл
Творог — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки, добавить к творожной смеси. Положить манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру и соль по вкусу, перемешать. Дать постоять 5–7 минут. more…
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:31
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами на Новогодний стол
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:31
community-post.html
Трубочки
Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство.
Рецепт:
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки
масло.
Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем. more…
Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство.
Рецепт:
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки
масло.
Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем. more…
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:31
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:31
community-post.html
КиселёвА ОЛЕСЯ
понравилось
2 December 2018 at 20:31
community-post.html
Шикарный крем!
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.