Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рафальчик
понравилось
14 July 2016 at 10:23
community-post.html
4 comments
kara urman
Нет, не тянет. Ну, скажем, слишком аляписто...
14 July 2016 at 15:22
НравитсяТалгат Мамаев
Как видно японцы сильны не только в технике!
14 July 2016 at 17:34
Нравится
Ольга Рафальчик
понравилось
14 July 2016 at 10:23
community-post.html
Ольга Рафальчик
понравилось
14 July 2016 at 10:23
community-post.html
Творожники с морковью от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток. Получается очень вкусно! #едимдома #готовимдома #завтрак #творожник #рецепты #юлиявысоцкая
Рецепт: ...
Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток. Получается очень вкусно! #едимдома #готовимдома #завтрак #творожник #рецепты #юлиявысоцкая
Ольга Рафальчик
понравилось
20 June 2016 at 0:03
Ольга Рафальчик
понравилось
19 June 2016 at 23:45
community-post.html
Зразы с грибами
#закуски
Ингредиенты.
Для картофельного теста:
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно пе more…
#закуски
Ингредиенты.
Для картофельного теста:
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно пе more…
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 22:59
community-post.html
ТОП-9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
View all
4 comments
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 22:59
community-post.html
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 21:47
community-post.html
10 comments
А это я со своим сынком.Охраняю его сон. Хоть один раз выспался
19 June 2016 at 12:35
Нравится
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 21:47
community-post.html
Запеченная цветная капуста со сливочным соусом
Ингредиенты:
Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась. more…
Ингредиенты:
Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускат
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась. more…
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 21:45
52 comments
Гена стрижет Чебурашку.
- Чебурашка, тебе уши нужны?
... more
- Чебурашка, тебе уши нужны?
... more
23 June 2016 at 21:37
Нравится
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 21:44
4 comments
Красный и единственный палец будет слишком выделяться ....это очень странно смотрится!! На мешали разные стили ,"каша-малаша"!!!:-((
19 June 2016 at 1:45
Нравится1
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 16:36
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост".
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
соль, майонез
растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
соль, майонез
растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
14 comments
суда по фото из помидор удалили начинку и только после этого нарезали соломкой для украшения
21 June 2016 at 14:15
Нравится
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 16:36
community-post.html
4 comments
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 16:33
community-post.html
3 comments
Ольга Рафальчик
понравилось
18 June 2016 at 16:32
community-post.html
Детские и взрослые фотографии знаменитостей
Детские и взрослые фотографии знаменитостей
Всегда интересно посмотреть, как известные личности выглядели в детстве или подростковом возрасте. Предлагаем вашему вниманию подборку редких фотографий знаменитостей о том, какими они были и какими стали. Жми на картинку чтобы посмотреть все!
Детские и взрослые фотографии знаменитостей
Всегда интересно посмотреть, как известные личности выглядели в детстве или подростковом возрасте. Предлагаем вашему вниманию подборку редких фотографий знаменитостей о том, какими они были и какими стали. Жми на картинку чтобы посмотреть все!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.