родилась племянница, маленькая принцесса)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана @@@@@
понравилось
17 August 2019 at 20:37
community-post.html
Картфель фри (без масла).
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
оксана @@@@@
понравилось
12 March 2019 at 6:08
community-post.html
Быстрое домашнее печенье 👍🏻 Очень простое и очень вкусное😍
Ингредиенты:
●Сметана – 100гр.
●Разрыхлитель – 1 ч.л.
●Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
●Мука – 200 гр
●Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавить разрыхлитель и замесить тесто. Завернуть тесто в мешочек и убрать в холодильник на 30-40 минут.
2. Раскатать тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезать печенье.
3. Противень заслать пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень. more…
Ингредиенты:
●Сметана – 100гр.
●Разрыхлитель – 1 ч.л.
●Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
●Мука – 200 гр
●Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавить разрыхлитель и замесить тесто. Завернуть тесто в мешочек и убрать в холодильник на 30-40 минут.
2. Раскатать тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезать печенье.
3. Противень заслать пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень. more…
оксана @@@@@
понравилось
13 February 2019 at 18:29
оксана @@@@@
понравилось
8 December 2018 at 18:10
community-post.html
оксана @@@@@
понравилось
8 December 2018 at 18:10
community-post.html
4 comments
оксана @@@@@
понравилось
22 October 2018 at 11:32
17 comments
оксана @@@@@
понравилось
1 September 2018 at 6:45
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
оксана @@@@@
понравилось
1 September 2018 at 6:41
community-post.html
Лечо из перца и помидоров
Ингредиенты:
> 2 кг болгарского перца (очищенного)
> 2 кг помидоров
> 1/2 ст. растительного масла
> 1/2 ст. сахара
> 3 ст. л. уксуса (9%)
> 1 ст. л. соли
Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи.
Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу).
Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо можно использовать для измельчения мясорубку. more…
Ингредиенты:
> 2 кг болгарского перца (очищенного)
> 2 кг помидоров
> 1/2 ст. растительного масла
> 1/2 ст. сахара
> 3 ст. л. уксуса (9%)
> 1 ст. л. соли
Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи.
Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу).
Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо можно использовать для измельчения мясорубку. more…
оксана @@@@@
понравилось
1 September 2018 at 6:38
community-post.html
Закатываем помидоры без уксуса.
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
more…
5 comments
НО ЛИМОННАЯ КИСЛОТА И ВАНИЛЬ - ТАКАЯ ГАДОСТЬ ЛУЧШЕ УЖ УКСУС
31 August 2018 at 8:35
Нравится1
оксана @@@@@
понравилось
27 August 2018 at 12:28
community-post.html
оксана @@@@@
понравилось
5 May 2018 at 7:57
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
Сохрани себе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Сохрани себе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
оксана @@@@@
понравилось
28 April 2018 at 22:01
5 comments
оксана @@@@@
понравилось
28 April 2018 at 22:01
community-post.html
оксана @@@@@
понравилось
28 April 2018 at 22:00
оксана @@@@@
понравилось
28 April 2018 at 21:56
7 comments
оксана @@@@@
понравилось
28 April 2018 at 21:55
community-post.html
Печёночные котлетки.
Вам потребуется:
грамм 600 свиной печени;
1 луковицу;
1 морковку;
2-3 картофелины;
несколько зубков чеснока;
соль, чёрный перец, мускатный орех;
2-3 ложки муки
Как готовить:
1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет. Изделия из печени, как правило, имеют не самый красивый цвет. Морковка к печёнке – в тему. Картошка выступает в качестве наполнения. Тут, правда, каждый «сходит с ума по-своему»: кто-то манку добавляет, кто-то гречку, а я картошку. Есть еще у неё одна незаменимая функция: ка more…
Вам потребуется:
грамм 600 свиной печени;
1 луковицу;
1 морковку;
2-3 картофелины;
несколько зубков чеснока;
соль, чёрный перец, мускатный орех;
2-3 ложки муки
Как готовить:
1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет. Изделия из печени, как правило, имеют не самый красивый цвет. Морковка к печёнке – в тему. Картошка выступает в качестве наполнения. Тут, правда, каждый «сходит с ума по-своему»: кто-то манку добавляет, кто-то гречку, а я картошку. Есть еще у неё одна незаменимая функция: ка more…
Чтобы не были сухими, можно смазывать после обжарки майонезом слегка и складывать по несколько штук стопочками. .
28 April 2018 at 16:23
Нравится2
оксана @@@@@
понравилось
21 April 2018 at 12:43
community-post.html
Оладьи из цветной капусты
Вам понадобится:
цветная капуста — 1 кг
яйца — 2 шт.
мука — ½ стакана
разрыхлитель — ¼ ч. ложки
соль
оливковое масло
Как приготовить:
Хорошо промываем цветную капусту и разбираем на соцветия. В глубокую миску наливаем воду и добавляем соль, чтобы вода была довольно соленая на вкус. В эту воду выкладываем капусту и оставляем на полчаса. Затем откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Блендером измельчаем капусту до мелкой крошки. Добавляем немного соли, яйца, муку и разрыхлитель, тщательно все перемешиваем. Наливаем на сковороду пару столовых л more…
Вам понадобится:
цветная капуста — 1 кг
яйца — 2 шт.
мука — ½ стакана
разрыхлитель — ¼ ч. ложки
соль
оливковое масло
Как приготовить:
Хорошо промываем цветную капусту и разбираем на соцветия. В глубокую миску наливаем воду и добавляем соль, чтобы вода была довольно соленая на вкус. В эту воду выкладываем капусту и оставляем на полчаса. Затем откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Блендером измельчаем капусту до мелкой крошки. Добавляем немного соли, яйца, муку и разрыхлитель, тщательно все перемешиваем. Наливаем на сковороду пару столовых л more…
оксана @@@@@
понравилось
21 April 2018 at 12:42
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
оксана @@@@@
понравилось
15 April 2018 at 18:10
4 comments
ОБЫКНОВЕНЫЕ ТРУБАЧИ, ПОКРАШЕНЫЕ. ТАЙЛАНД ЗДЕС НЕ ПРИ ЧЁМ.
16 April 2018 at 12:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.