Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
9 January 2018 at 12:07
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
30 June 2017 at 17:38
8 comments
Ты моя радость ,ты жизнь моя, когда ты рядом на душе веселей...
28 June 2017 at 5:01
Нравится2
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
30 June 2017 at 17:35
community-post.html
58 comments
Ромашка- это цветок, который борется за любовь до последнего лепестка!
17 May 2017 at 16:59
Нравится13И еще, хочу напечатать текст из моей любимой песенки, которая пела в детстве "Выглянула солнышко, блещет на лугу. Я навстречу солнышке по траве бегу. И ромашки белые рву я на лету. Я веночек сделаю... more
9 June 2017 at 11:03
Нравится
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
30 June 2017 at 17:34
51 comments
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
25 October 2016 at 23:49
Катюшка "Солнышко"
added a photo
photo-add-collage.html
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
25 October 2016 at 23:46
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
3 February 2016 at 0:05
98 comments
А не унывает человек-то.Играет, радуется. Дай Бог и нам так не растерять себя по частям, в старости.
11 February 2016 at 14:05
Нравится1для У современных молодых людей разрито исключительно фрагментарное мышление (я это проверил на своих студентах), т.е. их мозг настроен информационными технологиями на определённые ответы и никуда в... more
: 13 February 2016 at 4:09
Нравится1
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
3 February 2016 at 0:03
community-post.html
Дождь - это так здорово!
2:3637 094ДождьSave to my page
148 comments
Славный ролик..! Вызывает умиление и улыбку..! Благодарю автора ! Бальзам на сердце и хорошее настроение на день.
18 March 2016 at 2:52
Нравитсядействительно только дети могут радоваться так искренно всему....и так воспринимать не то что мы взрослые...
30 March 2016 at 22:33
Нравится1
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
3 February 2016 at 0:03
47 comments
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
24 September 2015 at 20:24
3 comments
Вкусняшка.....!!!! Кайф - это мясо средней прожарки, а седло барашка... МММММ....!!!!!!
24 September 2015 at 16:14
Нравится
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита.
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г)
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко – половина банки
Цедра 1 лимона
Грецкий орех для украшения по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста....
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка (у меня 470 г)
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко – половина банки
Цедра 1 лимона
Грецкий орех для украшения по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста....
View all
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
3 comments
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Хрустящие вафельные трубочки
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Оксана Анатольевна Боярская
понравилось
11 September 2015 at 11:25
community-post.html
Фуд-фотография — это целое искусство.
Студия фуд-фотографии Studio Mixture, в которой работают фотографы Бенуа Кабан (Benoit Cabanes) и Лоран Валле (Laurent Vallee), занимается созданием красивых фотографий еды для ресторанов и кафе. Признайтесь, после просмотра поста вам тоже резко захотелось покушать?
Студия фуд-фотографии Studio Mixture, в которой работают фотографы Бенуа Кабан (Benoit Cabanes) и Лоран Валле (Laurent Vallee), занимается созданием красивых фотографий еды для ресторанов и кафе. Признайтесь, после просмотра поста вам тоже резко захотелось покушать?
View all
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.