Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:09
community-post.html
Жюльен по-домашнему
Ингредиенты:
250 г куриного мяса
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Ингредиенты:
250 г куриного мяса
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:09
community-post.html
Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой
Автор: Наталья Кондратюк
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
more…
Автор: Наталья Кондратюк
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
more…
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:08
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:05
community-post.html
8 comments
для
: Или достаточно толстую проволоку, обмотанную зеленой нитью или гофрированной бумагой22 April 2017 at 18:41
Нравится1для
: Взять гуашь добавить к ней клей ПВХ, покрасить палочку или проволоку этой краской. Причем краска эта будет прочной, если даже вы будете протирать мокрой тряпочкой при уборке 23 April 2017 at 0:25
Нравится2
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:05
21 comments
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:04
community-post.html
Лепешки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
6 comments
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:04
7 comments
Если не ошибаюсь, пёс лабрадор? А эти с кем хочешь подружатся!
22 April 2017 at 18:05
Нравится3
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:04
community-post.html
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
Разогреть духовку до 180 градусов..
Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Запекать крылышки 35 – 40 минуточек..
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
Разогреть духовку до 180 градусов..
Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Запекать крылышки 35 – 40 минуточек..
Приятного аппетита!
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:03
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:03
community-post.html
🍃🐑☀Булочки "Барашки" ☀🐑🍃
Вкусные и красивые пасхальные булочки. По началу может показаться, что сделать такие милые изделия в форме символа наступающего года может лишь искусный кулинар, но это не так. Для того, чтобы украсить этим блюдом ваш праздничный стол вам потребуется всего ничего, а именно хорошее настроение, немного усердия и, конечно же, внимательно изучить рецепт.
Мука пшеничная 250 грамм
Соль 1 щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 15 грамм
Молоко 150 миллилитров
Дрожжи 4 грамма
Мука пшеничная 50 грамм
Сахар 50 грамм
Молоко 150 миллилитров more…
Вкусные и красивые пасхальные булочки. По началу может показаться, что сделать такие милые изделия в форме символа наступающего года может лишь искусный кулинар, но это не так. Для того, чтобы украсить этим блюдом ваш праздничный стол вам потребуется всего ничего, а именно хорошее настроение, немного усердия и, конечно же, внимательно изучить рецепт.
Мука пшеничная 250 грамм
Соль 1 щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 15 грамм
Молоко 150 миллилитров
Дрожжи 4 грамма
Мука пшеничная 50 грамм
Сахар 50 грамм
Молоко 150 миллилитров more…
View all
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:03
17 comments
Это уж точно - даже калачиком не поместиться;или когда придёт ночь - успеть занять свой пятачок
11 May 2017 at 16:39
Нравится
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:02
community-post.html
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:02
community-post.html
9 comments
Хочется пожелать что бы всем было так хорошо,как этому котику,такой же улыбки!!
22 April 2017 at 17:29
Нравится
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 15:02
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. мяса
> 1 стакан гречки
> 1 луковица
> 1 средняя морковь
> 1 маленький зубок чеснока
> 1 лавровый лист
> соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 гр. мяса
> 1 стакан гречки
> 1 луковица
> 1 средняя морковь
> 1 маленький зубок чеснока
> 1 лавровый лист
> соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
View all
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:57
community-post.html
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:56
community-post.html
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:54
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
8 comments
мои родители да и вся деревня раньше так делали просто не было холодильников а мяса было много мясо нарезали куском ну 1.5 хорошо солили и на улицу под крышу чтобы было солнце ну и ветер так они... more
21 April 2017 at 18:27
Нравится2В наших холодильниках сыро и есть такое мясо - большой риск расстройства ЖКТ.
23 April 2017 at 11:15
Нравится
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:53
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:53
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
Ингредиенты
200-250 г тесто слоеное
200 г фарш куриный
50 г сыр
1 шт. лук
по вкусу томаты вяленые
200 мл молоко коровье (для соуса)
20-30 г масло сливочное (для соуса)
20 г мука (для соуса)
по вкусу масло растительное (для жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)
Процесс приготовления
Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экс more…
Ингредиенты
200-250 г тесто слоеное
200 г фарш куриный
50 г сыр
1 шт. лук
по вкусу томаты вяленые
200 мл молоко коровье (для соуса)
20-30 г масло сливочное (для соуса)
20 г мука (для соуса)
по вкусу масло растительное (для жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)
Процесс приготовления
Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экс more…
Оксана Терещенко
понравилось
22 April 2017 at 14:52
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1.Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2.Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.
4.Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
5. Масса будет вязкой цвета карамели. more…
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1.Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2.Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.
4.Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
5. Масса будет вязкой цвета карамели. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 648
Женский дневник
2 195 025
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 700
Other people named Оксана Терещенко in My World