Мне нравится, и я хочу так жить, Я буду верить в чудеса и "сказки". Не надо меня "мудрости"
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Зеленкова
понравилось
31 December 2018 at 22:52
community-post.html
Топ-10 обязательных для посещения точек Казани в эти новогодние каникулы! 🎄
Узнали, что рекомендуют посетить вице-мэр города, начальники управления культуры, комитета по развития туризма и комитета по делам детей и молодежи. Читаем и сохраняем чек-лист себе:
1⃣ Казанский Кремль – главная визитная карточка города, где хорошо гуляется и откуда открываются потрясающие виды на город сразу с двух смотровых площадок;
2⃣ Улица Баумана – настоящая новогодняя сказка с волшебной иллюминацией и фестивалем «КышДаКарфест»; more…
Узнали, что рекомендуют посетить вице-мэр города, начальники управления культуры, комитета по развития туризма и комитета по делам детей и молодежи. Читаем и сохраняем чек-лист себе:
1⃣ Казанский Кремль – главная визитная карточка города, где хорошо гуляется и откуда открываются потрясающие виды на город сразу с двух смотровых площадок;
2⃣ Улица Баумана – настоящая новогодняя сказка с волшебной иллюминацией и фестивалем «КышДаКарфест»; more…
Светлана Зеленкова
понравилось
13 December 2017 at 22:27
community-post.html
Капустные котлеты 🍀
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
View all
43 comments
Капустные драники и голубцы ленивые как-то готовил, когда душа попросила. Ничего, съедобно получилось.
Вообще капуста - универсальный продукт.
Вообще капуста - универсальный продукт.
13 December 2017 at 10:26
Нравится21я пробовала,столько времени ушло,действительно,к мяску,-потушить,и всёё.
19 December 2017 at 18:53
Нравится
Светлана Зеленкова
понравилось
2 August 2017 at 1:39
Светлана Зеленкова
понравилось
5 July 2017 at 0:37
gift-open.html
Светлана Зеленкова
понравилось
2 April 2017 at 20:52
Светлана Зеленкова
понравилось
22 February 2017 at 23:55
Светлана Зеленкова
понравилось
22 February 2017 at 23:55
Светлана Зеленкова
понравилось
26 December 2016 at 21:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����
от
Мила
Пронина
����� ��������������
от
Елена
Дубровина
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Сафронова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 886
Новости Казани
386 525
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 375 605
Other people named Светлана Зеленкова in My World