Нестерова Ольга
was last seen 29 March at 00:56
47 лет
/
Москва, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нестерова Ольга
понравилось
28 March 2018 at 16:56
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Нереально вкусный и нежный десерт! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Нереально вкусный и нежный десерт! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Размешиваем до однородности. more…
Лариса Бакиева
29 March 2018 at 17:41
Нравится
Нестерова Ольга
понравилось
25 February 2018 at 18:38
Нестерова Ольга
понравилось
20 February 2018 at 7:45
Нестерова Ольга
понравилось
15 January 2018 at 16:26
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
1 ст. л. меда
0,5 ч. л. соды
200 г муки
Для крема:
1 яйцо
2/3 стакана сахара
2 ст. л. муки
100 г сливочного масла
500 г жирного творога
Готовим крем:
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
1 ст. л. меда
0,5 ч. л. соды
200 г муки
Для крема:
1 яйцо
2/3 стакана сахара
2 ст. л. муки
100 г сливочного масла
500 г жирного творога
Готовим крем:
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). more…
View all
Нестерова Ольга
понравилось
15 January 2018 at 16:18
community-post.html
Приготовьте любимым румяные рулетики! Дорогих людей нужно чаще баловать!😃
Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)
Готовим:
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом в more…
Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)
Готовим:
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом в more…
Нестерова Ольга
понравилось
15 January 2018 at 16:15
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
View all
5 comments
Нестерова Ольга
понравилось
4 January 2018 at 21:48
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
16 comments
Моя бабушка похожие делала в форме пионерского галстука и назывались они горiшки !!! Сладкие, вкусные и тесто было вроде как похоже на дрожжевое а с мёдом и домашним молоком просто вкуснятина !!!... more
12 January 2018 at 22:35
Нравится
Нестерова Ольга
понравилось
13 October 2017 at 8:53
Так бывает чс теми... кто долго и... безнадежно любит!
13 October 2017 at 9:37
Нравится"""долгоиграющий, сложноподчиненный, офигительно мудреный, в миг освобожденный
13 October 2017 at 10:13
Нравится1
Нестерова Ольга
понравилось
7 October 2017 at 22:50
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ❤
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
Нестерова Ольга
понравилось
7 October 2017 at 22:50
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Нестерова Ольга
понравилось
7 October 2017 at 22:49
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Нестерова Ольга
понравилось
7 October 2017 at 22:49
Нестерова Ольга
понравилось
7 October 2017 at 22:46
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст.л. растительного масла
-1 ч.л. соды
-2 ч.л сахара
-1 ч.л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст.л. растительного масла
-1 ч.л. соды
-2 ч.л сахара
-1 ч.л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
14 comments
Нестерова Ольга
понравилось
27 August 2017 at 8:51
community-post.html
31 comments
такому мастерству надо учиться, по одной картинке не получится
29 August 2017 at 18:02
Нравится2
Нестерова Ольга
понравилось
11 July 2017 at 6:59
8 comments
Нестерова Ольга
понравилось
4 May 2017 at 14:48
community-post.html
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЕМ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Мясо — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г (для заливки)
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. more…
Ингредиенты:
- Мясо — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г (для заливки)
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотк
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. more…
Нестерова Ольга
понравилось
27 April 2017 at 9:32
community-post.html
5 УРОКОВ,КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫУЧИТЬ У ПРИРОДЫ
Природа веками вдохновляла человека. И мы не перестаём учиться у неё всё новым и новым вещам. Ведь лучший учитель - не наставление, а живой пример.
1. Первый урок, как ни странно, от дятла: «Урок реалистичной фокусировки»
Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к свое more…
Природа веками вдохновляла человека. И мы не перестаём учиться у неё всё новым и новым вещам. Ведь лучший учитель - не наставление, а живой пример.
1. Первый урок, как ни странно, от дятла: «Урок реалистичной фокусировки»
Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к свое more…
Нестерова Ольга
понравилось
27 April 2017 at 9:30
community-post.html
Нестерова Ольга
понравилось
19 April 2017 at 23:52
community-post.html
Вкуснейшие тонкие блинчики ✨
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
4 comments
для : По яйцам.Чем больше в блинном тесте яичек,тем они вкусне!Это мной проверено.Но,конечно, и молока надо побольше,не 500мл.!А то представьте на такое количество ЖИДКОСТИ мука и крахмал....Ну не знаю,не... more
19 April 2017 at 21:02
Нравится
Нестерова Ольга
понравилось
19 April 2017 at 23:51
community-post.html
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм.
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
"НАДЕЖДА"
!!!
� ���������� �����!
от
Ксения
Гаврилина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ольга
сторожук
Other people named Нестерова Ольга in My World