Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Класс
subscribed to the group
31 March 2016 at 7:48
community-join.html
Ирина Класс
понравилось
8 October 2014 at 21:51
6 comments
Юрий Снегур
Сказка, а в реалености?
8 October 2014 at 14:48
НравитсяКарлыгаш Бай
а шуба есть?
8 October 2014 at 14:53
Нравится
Ирина Класс
понравилось
8 October 2014 at 21:48
4 comments
для : чтобы разговаривать на английском одной таблици мало.здесь показано только 3 времени.есть еще 9 кажется.но главное знать неправильные глаголы и фразовые глаголы.и слова. а граматика легкая. есле... more
8 October 2014 at 21:13
Нравится
Ирина Класс
subscribed to the group
23 September 2014 at 17:01
community-join.html
Ирина Класс
понравилось
27 May 2014 at 10:15
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г грибов
1 головка репчатого лука
100 г твердого сыра
100 г несладкого йогурта
1 ч.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.Сыр натереть на терке. Готов...
Ингредиенты:
250 г отварного куриного филе
300 г грибов
1 головка репчатого лука
100 г твердого сыра
100 г несладкого йогурта
1 ч.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.Сыр натереть на терке. Готов...
Ирина Класс
понравилось
27 May 2014 at 10:13
community-post.html
Овощи с яйцом и сыром
200 грамм стручковой фасоли;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 зубчик чеснока;
зелень;
3 яйца;
1 болгарский перец;
1 стакан молока;
50 грамм твердого нежирного сыра;
растительное масло
1. Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
2. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
3. Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
4. В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр....
200 грамм стручковой фасоли;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 зубчик чеснока;
зелень;
3 яйца;
1 болгарский перец;
1 стакан молока;
50 грамм твердого нежирного сыра;
растительное масло
1. Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
2. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
3. Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
4. В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр....
4 comments
Ирина Класс
понравилось
27 May 2014 at 10:09
community-post.html
Здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
6 comments
готовили...с киви ..но он был вообще не такой а такой вкус тухлый что ли...советую киви не добавлять. .
24 May 2014 at 2:24
Нравится
Ирина Класс
понравилось
27 May 2014 at 10:04
community-post.html
Суп из брокколи и фасоли
100 гр супа содержат:
110 ккал
белки - 7,7 гр
жиры – 7,8 гр
углеводы - 3,0 гр
Состав:
Говядина на косточке - 450.0 г
Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
Сливки ~20% - 250.0 мл
Брокколи - 400.0 г
Соль - 1.0 ч.л
Яичный желток - 2.0 шт.
Приготовление:
Сварить кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, снять с кости и порезать на кусочки.
В бульон положить брокколи и фасоль и доведите до кипения.
Долго варить не надо, иначе цвет станет блеклым и невыразительным....
100 гр супа содержат:
110 ккал
белки - 7,7 гр
жиры – 7,8 гр
углеводы - 3,0 гр
Состав:
Говядина на косточке - 450.0 г
Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
Сливки ~20% - 250.0 мл
Брокколи - 400.0 г
Соль - 1.0 ч.л
Яичный желток - 2.0 шт.
Приготовление:
Сварить кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, снять с кости и порезать на кусочки.
В бульон положить брокколи и фасоль и доведите до кипения.
Долго варить не надо, иначе цвет станет блеклым и невыразительным....
Ирина Класс
понравилось
27 May 2014 at 9:59
community-post.html
Банановый чизкейк
на 100 гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100 гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
7 comments
Как-то делала такой - то что изображено на фото даже близко не похоже на то, что в итоге получается!!! Получилось отвратительно, все выбросила((((
29 May 2014 at 7:35
НравитсяЯ тоже разочаровалась получив совсем не такой вид да и вкус ,что попало.
2 June 2014 at 8:18
Нравится
Ирина Класс
понравилось
7 May 2014 at 14:16
3 comments
Да красива, спору нет, в глазах можно просто утонуть и не пытаться дергаться!
23 December 2011 at 12:29
Нравится
Ирина Класс
понравилось
6 May 2014 at 22:53
Ирина Класс
subscribed to the group
20 December 2013 at 22:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Надежда
Лисицкая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Класс in My World