Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Мария Куляшова
понравилось
16 July 2019 at 13:46
Светлана Янина
!!!!!!
12 July 2019 at 15:51
Нравится1*LiNda* *LiNda*
!!!!!!!!! !!!!!!!!
12 July 2019 at 18:00
Нравится
Мария Куляшова
понравилось
5 March 2017 at 17:12
Мария Куляшова
понравилось
5 March 2017 at 17:09
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО И ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ
1. Идеальное печенье для полезного перекуса
Калорийность на 100грамм: 153Ккал
Б/Ж/У - 6.13/2.36/29.52
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья 50 г
Морковь 1 шт.
Белок 1 шт.
Сода на кончике ножа
Изюм 10 г
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
2. Низкокалорийное творожное печенье. Для худеющих!
Калорийность на 100грамм: 130Ккал
Б/Ж/У - 7.32/1.16/23.53
more…
1. Идеальное печенье для полезного перекуса
Калорийность на 100грамм: 153Ккал
Б/Ж/У - 6.13/2.36/29.52
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья 50 г
Морковь 1 шт.
Белок 1 шт.
Сода на кончике ножа
Изюм 10 г
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
2. Низкокалорийное творожное печенье. Для худеющих!
Калорийность на 100грамм: 130Ккал
Б/Ж/У - 7.32/1.16/23.53
more…
Мария Куляшова
понравилось
5 March 2017 at 17:08
community-post.html
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Яблоки зеленые 1 штука
Огурцы 4 штуки
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Яблоки зеленые 1 штука
Огурцы 4 штуки
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.
Мария Куляшова
понравилось
7 November 2016 at 11:57
community-post.html
ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
Мария Куляшова
понравилось
29 October 2016 at 12:23
Мария Куляшова
понравилось
16 September 2016 at 19:24
community-post.html
Курица в перце.
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с ма more…
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с ма more…
9 comments
Можно было бы пораньше рецепт выложить. Перцы уже не такие.
19 September 2016 at 11:03
Нравится
Мария Куляшова
понравилось
10 September 2016 at 21:17
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Мария Куляшова
понравилось
25 August 2016 at 12:05
community-post.html
Отличная альтернатива конфетам! Очень вкусно и достаточно бюджетно!😉
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. more…
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. more…
3 comments
Мария Куляшова
понравилось
22 August 2016 at 23:10
96 comments
Для этой кошки птица не пища,у неё другой корм,к которому она привыкла,а это друг с которым вместе живут.
2 September 2016 at 19:46
Нравится3
Мария Куляшова
понравилось
19 August 2016 at 13:05
68 comments
Мария Куляшова
понравилось
7 August 2016 at 17:20
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1,5 стакана молока
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
6 ст. л. растительного масла
мука.
для начинки:
500 гр. фарша ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука
соль,перец по вкусу
2-3 ст. л. холодной воды
Приготовление:
1. Готовим фарш :
в фарш добавить резанный лук, соль перец, хорошенько размешать.
для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
отбить (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску) more…
Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1,5 стакана молока
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
6 ст. л. растительного масла
мука.
для начинки:
500 гр. фарша ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука
соль,перец по вкусу
2-3 ст. л. холодной воды
Приготовление:
1. Готовим фарш :
в фарш добавить резанный лук, соль перец, хорошенько размешать.
для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
отбить (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску) more…
10 comments
Мария Куляшова
понравилось
6 August 2016 at 12:10
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елена
Ломако
� ���������� �����!
от
Елена
Ломако
� ���������� �����!
от
Добрый
Ангел
� ���������� �����!
от
Добрый
Ангел
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 623
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 790
Флай леди
1 548 880
Other people named Мария Куляшова in My World