Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Коновалова
понравилось
20 October 2020 at 22:34
Алена Коновалова
понравилось
28 January 2020 at 21:52
6 comments
мишу анатольевича или еще своих друзей типа заринша попроси и все срастется!!!! клей жидкие гвозди в печную трубу 80 летней бабке вальке чтобы быстрее здохла от дыма или сухой свинец ей по огороду... more
28 January 2020 at 5:37
Нравитсядля Рекомендовано Сане Бондаренко- Мы умеем прощаться… не умея прощать…
Мы умеем смеяться… не умея понять…
... more
: Мы умеем смеяться… не умея понять…
... more
28 January 2020 at 5:39
Нравится
Алена Коновалова
понравилось
26 May 2018 at 17:21
community-post.html
Алена Коновалова
понравилось
26 May 2018 at 17:19
community-post.html
Алена Коновалова
понравилось
31 October 2017 at 22:03
а я думала, что психологическая зрелость- умение не зафлудить ленту никому не нужными постами.
2 November 2017 at 9:54
Нравится
Алена Коновалова
понравилось
16 September 2017 at 17:30
community-post.html
Алена Коновалова
понравилось
16 September 2017 at 17:26
Алена Коновалова
понравилось
27 May 2017 at 18:39
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Алена Коновалова
понравилось
9 June 2016 at 0:30
7 comments
Алена Коновалова
понравилось
11 May 2016 at 23:15
4 comments
Алена Коновалова
понравилось
11 May 2016 at 23:11
community-post.html
Быстрый суп с сосисками
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем до more…
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем до more…
Алена Коновалова
понравилось
30 March 2016 at 8:08
community-post.html
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В more…
Алена Коновалова
понравилось
30 March 2016 at 8:02
community-post.html
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. more…
Нафига столько бутеров заранее делать?всё сразу не съестся,остынут,хлеб высохнет затвердеет,лучше в микровалновке по немногу,зато свежие
31 March 2016 at 18:46
Нравится
Валентина Низамова
added a note
user-post.html
Аленушка!дядя Коля и я поздрвляем тебя и дочку с днем 8 марта! Желаем счастья и здоровья!
Алена Коновалова
subscribed to the group
3 March 2016 at 17:48
community-join.html
Алена Коновалова
понравилось
3 March 2016 at 17:47
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алена Коновалова in My World