Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий К
понравилось
30 September 2019 at 7:25
community-post.html
ШУЛЮМ
Шулюм - это такое варево, которое готовится исключительно на костре, и шулюм - это все-таки действо. Кто думает, что это просто еда, тот так же сильно ошибается.
Особенным шулюм бывает только осенью, когда открыт сезон охоты, когда рыба набирает к зиме свой вес и стать. Раскормленная дичь лениво и тяжело подымается на крыло, и в полете с неё аж капает жирок. Лес к тому времени берётся желтизной, разные грибы россыпью по распадкам и уже некуда их брать, а третьего дня были первые заморозки. Самое время для шулюма. more…
Шулюм - это такое варево, которое готовится исключительно на костре, и шулюм - это все-таки действо. Кто думает, что это просто еда, тот так же сильно ошибается.
Особенным шулюм бывает только осенью, когда открыт сезон охоты, когда рыба набирает к зиме свой вес и стать. Раскормленная дичь лениво и тяжело подымается на крыло, и в полете с неё аж капает жирок. Лес к тому времени берётся желтизной, разные грибы россыпью по распадкам и уже некуда их брать, а третьего дня были первые заморозки. Самое время для шулюма. more…
Michael Ilynin
вещь
28 September 2019 at 21:08
Нравится𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔶 𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔢𝔳
нам нам
30 September 2019 at 8:57
Нравится1
Дмитрий К
понравилось
24 September 2019 at 11:11
community-post.html
Креветки с овощным ассорти
Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.
креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.
1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть. more…
Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.
креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.
1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть. more…
Дмитрий К
понравилось
24 September 2019 at 11:09
community-post.html
ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ И ПОНИЖАЮЩИЕ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА
✖ Продукты питания, ПОНИЖАЮЩИЕ уровень тестостерона:
1. Соль
2. Сахар
3. Кофеин
4. Мясо, наращенное гормонами роста (большая часть импортного мяса)
5. Холестерин
6. Соя
7. Шипучие напитки
8. Белый дрожжевой хлеб
9. Фаст-фуд (совокупность пунктов 1-8), на заметку - фильм "Двойная порция"
10. Жирное молоко
11. Майонез
12. Копченности
13. Алкоголь, особенно пиво
✔ Продукты питания, ПОВЫШАЮЩИЕ уровень тестостерона:
more…
✖ Продукты питания, ПОНИЖАЮЩИЕ уровень тестостерона:
1. Соль
2. Сахар
3. Кофеин
4. Мясо, наращенное гормонами роста (большая часть импортного мяса)
5. Холестерин
6. Соя
7. Шипучие напитки
8. Белый дрожжевой хлеб
9. Фаст-фуд (совокупность пунктов 1-8), на заметку - фильм "Двойная порция"
10. Жирное молоко
11. Майонез
12. Копченности
13. Алкоголь, особенно пиво
✔ Продукты питания, ПОВЫШАЮЩИЕ уровень тестостерона:
more…
6 comments
Дмитрий К
понравилось
24 September 2019 at 10:56
community-post.html
Аминокислоты для «чайников»
Как известно человек на 1/5 состоит из белка. Белок содержится в мышцах, костях, хрящах и коже. Жидкости тоже состоят из белков кроме мочи и желчи. Белки выполняют множество функций: обменные, транспортные, каталитические, защитные и многие другие. Основной функцией белков является рост и восстановление тканей организма. Сначала белки проходят процесс переваривания пищи, где распадаются на пептидные фрагменты, которые в свою очередь распадаются на свободные аминокислоты, которые и используются мышцами как восстановительный и строительный материал.
more…
Как известно человек на 1/5 состоит из белка. Белок содержится в мышцах, костях, хрящах и коже. Жидкости тоже состоят из белков кроме мочи и желчи. Белки выполняют множество функций: обменные, транспортные, каталитические, защитные и многие другие. Основной функцией белков является рост и восстановление тканей организма. Сначала белки проходят процесс переваривания пищи, где распадаются на пептидные фрагменты, которые в свою очередь распадаются на свободные аминокислоты, которые и используются мышцами как восстановительный и строительный материал.
more…
Дмитрий К
понравилось
24 September 2019 at 10:52
community-post.html
Комплекс "5-10-20" для грудных мышц
Комбинации сетов и повторов, которая обеспечит реальный и поступательный мышечный рост.
Формула продиктована уникальным открытием: максимальный рост обеспечивает одновременная тренировочная стимуляция всех физиологических механизмов мышцы.
Проще говоря, нужно одновременно качать силу, массу и силовую выносливость. Потому и упражнений должно быть всего три – по одному на каждый вышеуказанный параметр.
УПРАЖНЕНИЕ more…
Комбинации сетов и повторов, которая обеспечит реальный и поступательный мышечный рост.
Формула продиктована уникальным открытием: максимальный рост обеспечивает одновременная тренировочная стимуляция всех физиологических механизмов мышцы.
Проще говоря, нужно одновременно качать силу, массу и силовую выносливость. Потому и упражнений должно быть всего три – по одному на каждый вышеуказанный параметр.
УПРАЖНЕНИЕ more…
Дмитрий К
понравилось
24 September 2019 at 10:44
community-post.html
Комплекс упражнений на растяжку
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
Сначала несколько полезных советов для новичков.
1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.
Комплекс упражнений
Упражнение №1: more…
Дмитрий К
понравилось
11 September 2019 at 23:44
community-post.html
Какие упражнения подобрать для тренировки груди?
Жимы
- Жим штанги лежа - Середина, низ, а также верх груди/Лучшее базовое упражнение для наращивания массы и силы груди
- Жим штанги на скамье с наклоном вниз - Низ груди/Базовое упражнение/Уплотняет и четко выделяет низ груди
- Жим штанги на скамье с наклоном вверх - Верх груди/Базовое упражнение/Расширяет и поднимает верх груди
- Жим гантелей лежа - Середина, низ, а также верх груди/Базовое упражнение/Уплотняет и раздувает середину груди
more…
Жимы
- Жим штанги лежа - Середина, низ, а также верх груди/Лучшее базовое упражнение для наращивания массы и силы груди
- Жим штанги на скамье с наклоном вниз - Низ груди/Базовое упражнение/Уплотняет и четко выделяет низ груди
- Жим штанги на скамье с наклоном вверх - Верх груди/Базовое упражнение/Расширяет и поднимает верх груди
- Жим гантелей лежа - Середина, низ, а также верх груди/Базовое упражнение/Уплотняет и раздувает середину груди
more…
обычные ножницы . стоя на ширине плеч. руки вытянутые перед собой.. полный объём груди. можно с отягощением...
2 September 2019 at 22:41
Нравится
Дмитрий К
понравилось
9 August 2019 at 15:42
community-post.html
Нюанс, который сделает жареную рыбу в 5 раз вкуснее
Про эту хитрость поведала одна старушка, которая всю жизнь прожила в деревушке. Неподалеку от которой был пруд и всю жизнь местные мужички, начиная с детства ловили в нем рыбу.
В пруду обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Рыбу солили, сушили, варили уху, жарили.
И у хозяек этой деревушки была одна хитрость, которая позволяла делать жареную рыбу вкуснее и ароматнее. Про нее и пойдет речь в сегодняшней публикации.
Хитрость деревенской старушки more…
Про эту хитрость поведала одна старушка, которая всю жизнь прожила в деревушке. Неподалеку от которой был пруд и всю жизнь местные мужички, начиная с детства ловили в нем рыбу.
В пруду обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Рыбу солили, сушили, варили уху, жарили.
И у хозяек этой деревушки была одна хитрость, которая позволяла делать жареную рыбу вкуснее и ароматнее. Про нее и пойдет речь в сегодняшней публикации.
Хитрость деревенской старушки more…
8 comments
а я все думал почему рыба не очень вкусная когда ешь с чешуей и не потрашеную и с костями
3 August 2019 at 4:48
Нравится2
Дмитрий К
subscribed to the group
11 June 2019 at 8:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.