Татьяна Басарукина
was last seen 12 July at 15:16
74 года
/
Дзержинск, Россия
ЛЕГЕНДА-ЦСКА ВАЛЕНТИН УТКИН
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Басарукина
понравилось
11 February 2018 at 20:11
community-post.html
Тихая нежность...
Ирина Самарина-Лабиринт
Нежность... Она не бывает фальшивой и громкой...
Льётся из сердца, в котором любовь обжилась.
Эти касанья души, как ладошки ребёнка...
Истинной нежности вечно завидует страсть...
Страсть, как свеча... Отгорела своё и погасла...
Нежность от тёплой любви будет вечно пылать.
Искренность, нежность, любовь - это трио прекрасно.
В сердце аккорды вовек не устанут звучать...
Нежность мужчины... Любимого сердцу мужчины...
Это - как радуги образ в финале дождя.
Прикосновения плавны и неповторимы,
Сбиты все графики, плачут в сторонке «Нельзя...» more…
Ирина Самарина-Лабиринт
Нежность... Она не бывает фальшивой и громкой...
Льётся из сердца, в котором любовь обжилась.
Эти касанья души, как ладошки ребёнка...
Истинной нежности вечно завидует страсть...
Страсть, как свеча... Отгорела своё и погасла...
Нежность от тёплой любви будет вечно пылать.
Искренность, нежность, любовь - это трио прекрасно.
В сердце аккорды вовек не устанут звучать...
Нежность мужчины... Любимого сердцу мужчины...
Это - как радуги образ в финале дождя.
Прикосновения плавны и неповторимы,
Сбиты все графики, плачут в сторонке «Нельзя...» more…
40 comments
Зарема Виноградова
Ты чья-то нежность.. чья-то боль.. Ты чье-то неземное наважденье.. Кому-то очень трудно быть с тобой.. А кто-то.. молит вновь о наслажденьи.. Ты .. чей-то неоконченный роман В безумном драгоценном... more
8 February 2018 at 8:47
Нравится7You and others like this6 людямЭко Боровое
14 February 2018 at 15:11
Нравится
Татьяна Басарукина
понравилось
26 August 2017 at 15:46
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
23 comments
для
: Чтоб жить вам лет 200 осталось, чтоб сердце пылало, кипела бы сила, чтоб этого срока опять не хватило!!! 27 August 2017 at 20:46
Нравится2
Татьяна Басарукина
понравилось
15 August 2017 at 14:33
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
8 comments
Татьяна Басарукина
понравилось
10 August 2017 at 14:23
community-post.html
6 comments
да хз ваще сколько ваще таких ещё по России людей никому не нужных ходит никто не знает
19 August 2017 at 0:17
Нравится
Татьяна Басарукина
понравилось
21 July 2017 at 19:46
community-post.html
Запеченная свиная шейка в фольге с предварительной запечаткой. Для гурманов
...
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой. Смысл запечатки в том, чтобы как можно меньше соков покидало мясо. Поэтому и результат получается реально сочным внутри с румяной корочкой снаружи.
Автор: Александр Чернов
...
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой. Смысл запечатки в том, чтобы как можно меньше соков покидало мясо. Поэтому и результат получается реально сочным внутри с румяной корочкой снаружи.
Автор: Александр Чернов
View all
34 comments
проманируйте в медово-горчичном маринаде минут 30..и запекайте)) будет счастье
22 July 2017 at 0:41
Нравитсядля
: Это банально. Избитый маринад. Уже неинтересно. 24 July 2017 at 12:35
Нравится1gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
Татьяна Басарукина
понравилось
6 October 2016 at 20:18
community-post.html
3 comments
для
: Вас никто и не заставляет.А я по выходным супруге на завтрак всегда готовлю. 6 October 2016 at 11:28
Нравится
Татьяна Басарукина
понравилось
5 October 2016 at 15:33
community-post.html
Как лебедь жалуется директору зоопарка
2:2063 106Как лебедь жалуется директору зоопаркаSave to my page
215 comments
и все это ради денег ))) измельчал наш народ , духовно и нравственно
15 October 2016 at 12:28
Нравится1даже кликать неохота и так видно, что к чему..обратная сторона цивилизации.
30 October 2016 at 9:36
Нравится
Татьяна Басарукина
понравилось
4 October 2016 at 14:52
community-post.html
1:37331Шарлотка с грушами. Подробный рецептSave to my page
Татьяна Басарукина
понравилось
2 October 2016 at 14:13
community-post.html
Изящные и таинственные, преданные и надежные, умные и добрые.
И если человек — венец природы, то лошадь, безусловно, её шедевр. Они излучают тепло, энергию, имеют целый спектр чувств: радость, страх, любопытство.
И, как человек, имеют свою индивидуальность...
* #30Сентябрь2016
И если человек — венец природы, то лошадь, безусловно, её шедевр. Они излучают тепло, энергию, имеют целый спектр чувств: радость, страх, любопытство.
И, как человек, имеют свою индивидуальность...
* #30Сентябрь2016
44 comments
Лошадь - венец природы на земле всего живого. а потом собака.
3 October 2016 at 20:24
Нравится1
Татьяна Басарукина
понравилось
30 September 2016 at 17:42
community-post.html
На съемках «Острова» я должен был ложиться в гроб. Три раза из него выскакивал - не выдерживал. Строгая вещь - гроб: лежишь, стеночки узенькие - и ничего больше нет. Даже Евангелия, чтобы почитать. Что собрал в душе, с тем и лежишь. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, - то, что уступили, простили, отдали.
Петр Мамонов
Петр Мамонов
72 comments
для
: Странная логика.Не знаю Священного Писания,а значит,и другие не знают!Как-то так. 10 October 2016 at 4:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 452
Нижний Новгород сегодня
244 677
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 062
Other people named Татьяна Басарукина in My World