Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Кокарева
понравилось
17 May 2016 at 10:18
5 comments
Светлана Кокарева
понравилось
9 April 2016 at 19:31
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
6 comments
для
: А у меня дубеет и не пропекается. Может в картошке дело? Когда подварю - всё ОК. Вкусно получается.9 April 2016 at 17:32
Нравитсядля Вот если целиком запекать, то я в фольгу заворачиваю и запекаю, то тогда да, получается. Но если с курицей, например, или вот как в рецепте, то не запекается, а именно получается синяя, жесткая и не... more
: 9 April 2016 at 17:37
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
9 April 2016 at 19:26
community-post.html
86 comments
Светлана Кокарева
понравилось
2 April 2016 at 22:52
13 comments
Светлана Кокарева
понравилось
18 March 2016 at 23:51
133 comments
Светлана Кокарева
прокомментировала
14 March 2016 at 18:02
Можно поподробнее
18 comments
Ох, Васька, жалко мне твои зубы. Их ведь тоже могут укоротить
15 March 2016 at 19:25
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
14 March 2016 at 17:59
39 comments
Песенка есть такая у группы Пикник: "А он шёл себе по лесу насвистывал,
Из коры себе подругу выстругал"
Из коры себе подругу выстругал"
15 March 2016 at 12:35
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
12 March 2016 at 22:01
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
3 comments
Это что за семейка монстров прислала такой рецепт,караул
13 March 2016 at 2:38
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
12 March 2016 at 22:00
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
5 comments
для
: Можно подумать курица на наших прилавках безупречного качества продукт14 March 2016 at 0:10
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
12 March 2016 at 21:55
community-post.html
18 слов русского языка, которые когда-то были фамилиями.
Есть слова, которые мы часто употребляем, но при этом совершенно не помним, что когда-то они были еще и чьими-то именами.
1. Хулиган — это фамилия ирландской семьи, отличавшейся очень буйным нравом. Главным был молодой Партик Хулиган, фамилия которого то и дело мелькала в полицейских отчетах и газетных хрониках.
2. Шовинизм происходит от имени наполеоновского солдата Николя Шовена, который особенно рьяно служил Наполеону и Франции и имел привычку выражать свой патриотизм и исключительность своей страны в пафосных простонародных more…
Есть слова, которые мы часто употребляем, но при этом совершенно не помним, что когда-то они были еще и чьими-то именами.
1. Хулиган — это фамилия ирландской семьи, отличавшейся очень буйным нравом. Главным был молодой Партик Хулиган, фамилия которого то и дело мелькала в полицейских отчетах и газетных хрониках.
2. Шовинизм происходит от имени наполеоновского солдата Николя Шовена, который особенно рьяно служил Наполеону и Франции и имел привычку выражать свой патриотизм и исключительность своей страны в пафосных простонародных more…
13 comments
Википедия. Шовинизм- реакционная политическая идеология и практика, направленная на разжигание национальной вражды и ненависти между народами, подчинение и порабощение других народов.( Н. Шовен-... more
13 March 2016 at 11:34
Нравится
Светлана Кокарева
понравилось
12 March 2016 at 21:52
16 comments
ребенок, получается, самый умный, исходя из наличия "памяти" и процессора у папки широкий "кругозор" а маманя единственная в семье, у кого "котелок варит"
13 March 2016 at 15:17
Нравится1
Светлана Кокарева
понравилось
12 March 2016 at 21:51
community-post.html
Скажите, а сыр вы сразу кладёте. или в конце приготовления блюда?
12 March 2016 at 21:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.