играю
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила кокшарова
понравилось
27 March 2018 at 8:46
community-post.html
Что такое грибной порошок, правильно сделать грибной порошок дома
Грибной порошок - это великолепно сохраняющийся продукт и, как мы увидим ниже, очень питательный. Его можно приготовлять не только из тех (в основном, "благородных") грибов, которые издавна принято сушить на зиму, но и из таких, которым сушка "не показана" (например, из лисичек, рыжиков, грибов-зонтиков, ежевиков). Шампиньоны, разумеется, вполне годятся для переработки в порошок. more…
Грибной порошок - это великолепно сохраняющийся продукт и, как мы увидим ниже, очень питательный. Его можно приготовлять не только из тех (в основном, "благородных") грибов, которые издавна принято сушить на зиму, но и из таких, которым сушка "не показана" (например, из лисичек, рыжиков, грибов-зонтиков, ежевиков). Шампиньоны, разумеется, вполне годятся для переработки в порошок. more…
4 comments
Берта А
совещание
18 December 2016 at 20:00
НравитсяСергей Безлепкин
Красавчики подберезовики!. Как в песне. За это можно все отдать!.
19 December 2016 at 1:48
Нравится3You and others like this2 людям
людмила кокшарова
понравилось
4 February 2017 at 15:37
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
3 comments
людмила кокшарова
понравилось
4 February 2017 at 15:36
community-post.html
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
людмила кокшарова
понравилось
4 February 2017 at 15:35
людмила кокшарова
понравилось
4 February 2017 at 15:34
6 comments
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:20
community-post.html
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:18
22 comments
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:18
community-post.html
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:18
community-post.html
Хотите много смородины? Не знаете, чем подкормить смородину, чтобы получить богатый урожай? Все очень просто. Насушите картофельных очисток.
Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни.
Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен.
Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике. Хранить их лучше в тканевых мешочках. more…
Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни.
Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен.
Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике. Хранить их лучше в тканевых мешочках. more…
7 comments
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:16
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:15
5 comments
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:15
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:15
community-post.html
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:14
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:13
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:13
community-post.html
Как посадить хрен, чтобы не пришлось от него избавляться
Хрен относится к многолетним растениям семейства крестоцветных. У него мощная ветвящаяся корневая система с большим количеством спящих почек. Корневища хрена способны проникать в почву на глубину до 2 метров. Спящие почки способны тронуться в рост практически с любой глубины. Именно благодаря такой невероятной живучести и мощной корневой системе хрен стал самым страшным сорняком на участке. Избавиться от хрена на огороде очень трудно, поскольку от малейшего корешка, оставшегося в земле, растение снова с молниеносной скоростью разрастае more…
Хрен относится к многолетним растениям семейства крестоцветных. У него мощная ветвящаяся корневая система с большим количеством спящих почек. Корневища хрена способны проникать в почву на глубину до 2 метров. Спящие почки способны тронуться в рост практически с любой глубины. Именно благодаря такой невероятной живучести и мощной корневой системе хрен стал самым страшным сорняком на участке. Избавиться от хрена на огороде очень трудно, поскольку от малейшего корешка, оставшегося в земле, растение снова с молниеносной скоростью разрастае more…
4 comments
А я делаю по другому.Беру 3 шины от легковых автомашин и ставлю друг на друга. Заполняю плодородной землёй и сажаю туда хрен.Через год разбираю эту пирамиду и выбираю весь хрен.Делаю 2 такие... more
19 December 2016 at 14:28
Нравится3Если каждый год хрен выкапывать для консервирования, то его ещё и не хватит - проверено.
21 December 2016 at 23:04
Нравится
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:09
community-post.html
4 comments
для Еленочка, я так и делаю примерно, но для меня это не рецепт не новогодний - это обычное блюдо на ужин,а для нового года можно что-нибудь по замороченней придумать... для горячего можно сделать мясо... more
: 18 December 2016 at 23:49
Нравится1для : всё очень бюджетненько... никакой мощности... Вы зря так! В мощной системе у меня : гранд падано, пармезан (только не падайте - есть всё!), ну не нравится - чеддер! на салаты - как обычно всё :... more
19 December 2016 at 0:27
Нравится2
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:09
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:08
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
людмила кокшарова
понравилось
19 December 2016 at 7:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Ирина
Шмакова
������������ �����
от
Ольга
Переверзева
3 ������
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Кинцель
Георгиевская ленточка
от
Елена
Тихонова
Other people named людмила кокшарова in My World