Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна колодкина
прокомментировала
20 March 2019 at 15:57
как в гостинице
community-post.html
28 comments
татьяна колодкина
понравилось
28 May 2018 at 15:28
community-post.html
Клубничный пирог
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка ванили
6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
цедра 1 лимона
сок половины лимона
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка ванили
6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
цедра 1 лимона
сок половины лимона
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
3 comments
Намять вилкой ягоды, посыпать сахаром обильно, перемешать со сметаной. Всё.
29 May 2018 at 11:03
Нравится1
татьяна колодкина
понравилось
6 April 2018 at 15:40
татьяна колодкина
понравилось
14 December 2017 at 9:37
татьяна колодкина
понравилось
23 November 2017 at 12:37
6 comments
татьяна колодкина
понравилось
19 July 2017 at 12:56
татьяна колодкина
понравилось
23 August 2016 at 11:31
татьяна колодкина
понравилось
5 June 2015 at 15:46
6 comments
татьяна колодкина
понравилось
5 June 2015 at 15:43
community-post.html
7 comments
татьяна колодкина
понравилось
5 June 2015 at 15:42
community-post.html
Ты страдаешь от вечно грубеющих пяток?
Мучаешься с терками и пемзами?
Давно хочешь заняться ногами, но тебе некогда ходить на педикюр?
Есть решение. Электрическая пилка для стоп Scholl Velvet smooth™!
Мягко и эффективно удаляет огрубевшую кожу стоп в домашних условиях!
Подробности ➡ ...
+ Удобная и эргономичная форма.
+ Работает от батареек AA.
+ Идеально гладкая кожа после первого применения.
+ Не требует предварительного распаривания кожи.
Уже завтра ваши пяточки могут стать мягкими и нежными, как в детстве!
Закажи сейчас у официальных дистрибьюторов со скидкой 50% ➡ ...
Мучаешься с терками и пемзами?
Давно хочешь заняться ногами, но тебе некогда ходить на педикюр?
Есть решение. Электрическая пилка для стоп Scholl Velvet smooth™!
Мягко и эффективно удаляет огрубевшую кожу стоп в домашних условиях!
Подробности ➡ ...
+ Удобная и эргономичная форма.
+ Работает от батареек AA.
+ Идеально гладкая кожа после первого применения.
+ Не требует предварительного распаривания кожи.
Уже завтра ваши пяточки могут стать мягкими и нежными, как в детстве!
Закажи сейчас у официальных дистрибьюторов со скидкой 50% ➡ ...
татьяна колодкина
понравилось
5 June 2015 at 15:39
татьяна колодкина
понравилось
1 June 2015 at 17:30
community-post.html
4 comments
да, это точно, нет ничего слаще попки родного ребенка!
1 June 2015 at 18:36
Нравится
татьяна колодкина
понравилось
1 June 2015 at 17:29
community-post.html
татьяна колодкина
понравилось
1 June 2015 at 17:28
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цве...
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цве...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Санкт-Петербург сегодня
563 277
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named татьяна колодкина in My World