Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Коля Франк
понравилось
3 February 2018 at 22:00
community-post.html
Пиде (турецкая кухня)
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
View all
3 comments
Лариса Бакиева
1 February 2018 at 14:59
НравитсяВиктория Великанова
блюдо похоже на аджарские хачапури,по форме лодочек ,но начинка там- сыр,яйцо и масло сливочное!
2 February 2018 at 5:04
Нравится
Коля Франк
понравилось
8 January 2018 at 17:14
community-post.html
Шашлык в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться. more…
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться. more…
41 comments
И ЧТО ВЫ ЛАЕТЕСЬ СТОИТ ЛИ ??????????? ОБЕ НЕ ПРАВЫ !!!!!!!
7 February 2018 at 9:47
Нравитсядля где и в чем я не права? вегетарианка написала, что нельзя есть жареное мясо, а сектантка ответила ей, что религия не запрещает есть шашлык из свинины, я просто ответила ей, что как раз в библии богом... more
: 7 February 2018 at 19:13
Нравится
Коля Франк
понравилось
29 December 2017 at 17:17
community-post.html
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
катенька
махонина
������������ �����
от
Мария
****
������������ �����
от
Антон
Кузьмин
Other people named Коля Франк in My World