Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Горбунов
понравилось
24 March 2017 at 19:41
community-post.html
Алексей Горбунов
понравилось
14 April 2016 at 8:41
community-post.html
Торт «Шоколадное кухэ»
Ингредиенты:
Для теста:
>Яйца - 4 шт.
>Сахар - 2 стакана.
>Молоко - 1 стакан.
>Масло растительное - 1 стакан.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Какао - 3 ст.л.
>Разрыхлитель - 1 пакетик.
>Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
>Вареная сгущенка - 1 банка.
>Масло сливочное - 200 г.
>Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок кака more…
Ингредиенты:
Для теста:
>Яйца - 4 шт.
>Сахар - 2 стакана.
>Молоко - 1 стакан.
>Масло растительное - 1 стакан.
>Ванилин - 1 пакетик.
>Какао - 3 ст.л.
>Разрыхлитель - 1 пакетик.
>Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
>Вареная сгущенка - 1 банка.
>Масло сливочное - 200 г.
>Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок кака more…
Алексей Горбунов
понравилось
8 March 2016 at 15:58
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
View all
Алексей Горбунов
понравилось
8 March 2016 at 15:50
community-post.html
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
ветчина - 300 г;
укроп - 1 пучок;
свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 150-200 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец - по вкусу;
майонез или сметана – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
ветчина - 300 г;
укроп - 1 пучок;
свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 150-200 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец - по вкусу;
майонез или сметана – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить more…
View all
Алексей Горбунов
понравилось
8 March 2016 at 15:48
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон, желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра!
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон, желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра!
Алексей Горбунов
понравилось
23 November 2015 at 14:05
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
-Лаваш (одна лепешка)
-Половина куриной грудки
-половина луковицы
-2 плавленных сырка
-пару зубчиков чеснока
-1 вареное куриное яйцо
-пучок петрушки
-Маринованная острая паприка - 1 шт
-майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат...
Ингредиенты:
-Лаваш (одна лепешка)
-Половина куриной грудки
-половина луковицы
-2 плавленных сырка
-пару зубчиков чеснока
-1 вареное куриное яйцо
-пучок петрушки
-Маринованная острая паприка - 1 шт
-майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат...
Алексей Горбунов
понравилось
16 November 2015 at 19:45
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты: > филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты: > филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
3 comments
Алексей Горбунов
понравилось
14 October 2015 at 19:28
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто.
Ингредиенты:
- сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка без горки карри
- соль по вкусу
- 1/2 ч. ложки перца красного молотого
- 2 ст. ложки масла подсолнечного
- 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*....
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто.
Ингредиенты:
- сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка без горки карри
- соль по вкусу
- 1/2 ч. ложки перца красного молотого
- 2 ст. ложки масла подсолнечного
- 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*....
4 comments
Алексей Горбунов
added a video
video-add.html
3:21
8
Свадебные приколы! СВАДЕБНЫЙ ДУРДОМ - 4!)))
Save to my page
Алексей Горбунов
понравилось
6 September 2015 at 8:25
community-post.html
ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ – 5 ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙ!
1. Не добавляйте яйцо в мясные котлеты – это делает их более жесткими и менее сочными.
2. Если перед жаркой подержать фарш в холодильнике, то формировать котлеты будет гораздо проще.
3. Чтобы котлеты были сочными и хорошо прожаренными, поджарьте их с каждой стороны на сильном огне в течение 3 минут, а затем закройте крышкой и доведите до готовности на слабом.
4. Котлеты будут сочными, если внутрь каждой поместить небольшой кусочек льда или сливочного масла.
5. Лук для фарша лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко порубить вручную.
1. Не добавляйте яйцо в мясные котлеты – это делает их более жесткими и менее сочными.
2. Если перед жаркой подержать фарш в холодильнике, то формировать котлеты будет гораздо проще.
3. Чтобы котлеты были сочными и хорошо прожаренными, поджарьте их с каждой стороны на сильном огне в течение 3 минут, а затем закройте крышкой и доведите до готовности на слабом.
4. Котлеты будут сочными, если внутрь каждой поместить небольшой кусочек льда или сливочного масла.
5. Лук для фарша лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко порубить вручную.
3 comments
а я вместо хлеба добавляю сырой картофель натертый на крупной терке - сочно, нежно и вкуснооооо!
5 September 2015 at 19:21
Нравится
Алексей Горбунов
понравилось
6 September 2015 at 8:24
community-post.html
Алексей Горбунов
понравилось
21 August 2015 at 20:01
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>1 луковица,
>2-3 дольки чеснока,
>30 мл лимонного сока,
>перец красный молотый,
>соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>100 соевого соуса,
>75 г меда,
>100 мл пива,
>2 зубчика чеснока,
>1 стручок красного перца,
>1 веточка розмарина.
Приготовление:
...
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>1 луковица,
>2-3 дольки чеснока,
>30 мл лимонного сока,
>перец красный молотый,
>соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>100 соевого соуса,
>75 г меда,
>100 мл пива,
>2 зубчика чеснока,
>1 стручок красного перца,
>1 веточка розмарина.
Приготовление:
...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.