Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
влад саломатин
понравилось
2 April 2018 at 16:46
влад саломатин
subscribed to the group
27 February 2018 at 19:41
community-join.html
влад саломатин
понравилось
7 February 2018 at 14:00
community-post.html
22 comments
влад саломатин
понравилось
7 February 2018 at 13:58
влад саломатин
понравилось
17 January 2018 at 20:50
community-post.html
5 comments
влад саломатин
понравилось
15 January 2018 at 17:50
community-post.html
Квашеная капуста
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
16 comments
для
: А я просто не могу пройти мимо, если вижу красивую большую белую капустку. Она уже моя и вечером смотрю фильм и шинкую шинковочкой..она у меня очень тоненько шинкует...18 January 2018 at 15:24
Нравится
влад саломатин
понравилось
15 January 2018 at 17:39
community-post.html
Кофейно-сливочный ликер
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
4 comments
Ну а почему бы и нет?Если кому-то смешно,смейтесь..Это продлевает жизнь и повышает настроение😁
15 January 2018 at 19:00
Нравится
влад саломатин
понравилось
17 December 2017 at 20:14
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
на 100грамм - 167.35 ккал
Ингредиенты:
Перловая крупа — 1,5 стакана
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. more…
на 100грамм - 167.35 ккал
Ингредиенты:
Перловая крупа — 1,5 стакана
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. more…
влад саломатин
понравилось
17 December 2017 at 20:11
community-post.html
Грибной жюльен
Продукты:
Грибы (шампиньоны, вешенки) - 100 г,
Сметана 20% - 2 ст. ложки,
Сливки - 250 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр («Эдам» или «Гауда») - 150 г,
Мука пшеничная - 0,5 ст. ложки,
Сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Промыть грибы, нарезать соломкой. Натереть сыр. Нарезать репчатый лук.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их с мукой. Добавить сливки и сметану. more…
Продукты:
Грибы (шампиньоны, вешенки) - 100 г,
Сметана 20% - 2 ст. ложки,
Сливки - 250 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр («Эдам» или «Гауда») - 150 г,
Мука пшеничная - 0,5 ст. ложки,
Сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Промыть грибы, нарезать соломкой. Натереть сыр. Нарезать репчатый лук.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их с мукой. Добавить сливки и сметану. more…
влад саломатин
понравилось
17 December 2017 at 20:07
community-post.html
Теплый салат «Лодочка»
Нам потребуется:
Отварной картофель - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Сыр - 200 г,
Сметана - 300 г,
Пучок укропа,
Перец,
Соль.
Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками. Фольгу сложить вдвое и сделать лодочки. Положить в лодочки картофель с морковью.
Сыр измельчить на терке. Сметану посолить, добавить сыр, чеснок, пропущенный через чесночницу, и перемешать. Полученный соус выложить сверху на картофель с морковью, поперчить. Запекать в духовке при температуре 120 градусов около 35 минут.
Подавать салат еще теплым, посыпав укропом.
Нам потребуется:
Отварной картофель - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Сыр - 200 г,
Сметана - 300 г,
Пучок укропа,
Перец,
Соль.
Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками. Фольгу сложить вдвое и сделать лодочки. Положить в лодочки картофель с морковью.
Сыр измельчить на терке. Сметану посолить, добавить сыр, чеснок, пропущенный через чесночницу, и перемешать. Полученный соус выложить сверху на картофель с морковью, поперчить. Запекать в духовке при температуре 120 градусов около 35 минут.
Подавать салат еще теплым, посыпав укропом.
влад саломатин
понравилось
15 December 2017 at 0:21
community-post.html
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
more…
Делала по этому рецепту, вношу корректировки. Воды надо чуть больше( 1,5 л.), а варить меньше 10 мин. Получилось очень вкусно.
14 December 2017 at 23:35
Нравится1
влад саломатин
понравилось
15 December 2017 at 0:21
3 comments
влад саломатин
понравилось
13 December 2017 at 12:15
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
5 comments
Интересный рецепт, только единственное на ночь оставлять мясо, это только если ждешь гостей на завтра, а так хороший.
15 December 2017 at 11:01
Нравится
влад саломатин
понравилось
13 December 2017 at 12:14
community-post.html
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
#скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь #рецепты
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
5 comments
До Нового года будут одни рецепты??Все на слюни изойдем!!Может кто лучше мини игры скинете для развлечения ? А то не праздники , а обжираловка!
14 December 2017 at 15:48
Нравится1
влад саломатин
понравилось
13 December 2017 at 8:49
community-post.html
Суп гороховый с гренками
Нам потребуется:
Говядина - 600 г,
Горох - 1 стакан,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 шт.,
Коренья сухие - 2 ст. л.,
Лук зелёный,
Специи.
Для гренок:
Хлеб с отрубями,
Масло растительное немного,
Пряные травы по вкусу.
Горох перебрать, промыть и залить 1 литром воды. И оставить так часа на 4. Затем воду слить. Морковь очистить, натереть на терке. Нашинковать белую и зеленую часть лука-порея. more…
Нам потребуется:
Говядина - 600 г,
Горох - 1 стакан,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 шт.,
Коренья сухие - 2 ст. л.,
Лук зелёный,
Специи.
Для гренок:
Хлеб с отрубями,
Масло растительное немного,
Пряные травы по вкусу.
Горох перебрать, промыть и залить 1 литром воды. И оставить так часа на 4. Затем воду слить. Морковь очистить, натереть на терке. Нашинковать белую и зеленую часть лука-порея. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Вера
Кузовкова
������� �����
от
Вера
Кузовкова
Французское вино
от
Вера
Кузовкова
������� ������
от
Вера
Кузовкова
������ ����
от
Вера
Кузовкова
Other people named влад саломатин in My World