Татьяна Григуть
was last seen 13 December at 23:37
45 лет
/
Гродно, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Григуть
installed 2 games
17 August 2015 at 0:52
app-install.html
Морской бой
Играть
Морской бой – любимая игра из детства, но корабли не в тетрадке, а на экране, и можно играть c тысячами игроков! Играйте в Морской бой ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
602 990
Татьяна Григуть
subscribed to the group
30 July 2015 at 20:38
community-join.html
Татьяна Григуть
понравилось
16 July 2015 at 0:08
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Мария Соробей
15 July 2015 at 23:21
Нравится
Татьяна Григуть
понравилось
6 July 2015 at 19:37
community-post.html
Татьяна Григуть
понравилось
26 June 2015 at 1:50
community-post.html
Татьяна Григуть
понравилось
26 June 2015 at 1:48
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
28 comments
Татьяна Григуть
subscribed to the group
23 June 2015 at 18:06
community-join.html
Татьяна Григуть
понравилось
23 June 2015 at 18:01
community-post.html
Вкуснейшее овощное рагу
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
...
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
...
Татьяна Григуть
subscribed to the group
15 June 2015 at 19:03
community-join.html
Татьяна Григуть
installed a game
6 June 2015 at 23:06
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 122
Татьяна Григуть
subscribed to 3 groups
6 June 2015 at 23:02
community-join.html
Татьяна Григуть
понравилось
3 June 2015 at 1:16
community-post.html
Ну, здравствуй! Снова я явилась
В страну, что сном зовут обычно,
... more
В страну, что сном зовут обычно,
... more
3 June 2015 at 7:58
НравитсяТы хочешь видеть день счастливый?
Но я не знаю слова счастье.
... more
Но я не знаю слова счастье.
... more
3 June 2015 at 7:58
Нравится
Татьяна Григуть
понравилось
3 June 2015 at 1:15
Татьяна Григуть
понравилось
3 June 2015 at 1:13
community-post.html
3 comments
Татьяна Григуть
понравилось
2 June 2015 at 6:14
5 comments
про морковь написано.что она сырая,а свекла ,-тоже сырая?!
3 June 2015 at 15:24
Нравится
Татьяна Григуть
понравилось
2 June 2015 at 6:12
Татьяна Григуть
added 2 videos
2 June 2015 at 4:34
video-add.html
Татьяна Григуть
понравилось
2 June 2015 at 4:05
community-post.html
12 comments
Татьяна Григуть
понравилось
2 June 2015 at 4:03
community-post.html
12 comments
Татьяна Григуть
понравилось
2 June 2015 at 3:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.