Анастасия Коноваленко
was last seen 17 May at 15:12
41 год
/
Курск, Россия
Нет судьбы кроме той которую мы творим.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Коноваленко
понравилось
17 May 2019 at 15:09
community-post.html
Малыши и игрушки
3:162 556Малыши и игрушкиSave to my page
нинель кванта
издеваются родители ради чего?
17 May 2019 at 17:10
Нравится3You and others like this2 людям
Анастасия Коноваленко
понравилось
11 May 2015 at 12:14
community-post.html
Свиная вырезка "Капрезе", фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
3. Мясо отбить в тонкий пласт....
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
3. Мясо отбить в тонкий пласт....
Анастасия Коноваленко
понравилось
30 November 2014 at 10:22
4 comments
Пусть все мамы будут счастливы и горды своими детьми!
30 November 2014 at 10:25
Нравится
Анастасия Коноваленко
понравилось
30 November 2014 at 10:20
community-post.html
Просто верь и улыбайся
3:5190 902Lucky You: ¿Qué posibilidades tienes de encontrar al amor de tu vida?Save to my page
382 comments
Анастасия Коноваленко
понравилось
19 November 2014 at 22:12
community-post.html
Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
gift-open.html
Анастасия Коноваленко
понравилось
4 March 2014 at 20:40
Анастасия Коноваленко
понравилось
10 October 2013 at 20:59
Анастасия Коноваленко
понравилось
10 October 2013 at 20:59
Анастасия Коноваленко
subscribed to the group
26 August 2013 at 2:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валерий
Фетисов
������������ ��������
от
Валерий
Фетисов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Чернышёва
О.
����� ���
от
Виталий
Додонов
Other people named Анастасия Коноваленко in My World