Константин Рыжайкин
was last seen 30 March at 10:53
56 лет
Возрождение традиций.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:35
community-post.html
Пикантные капустные оладьи.
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
2 см корня свежего имбиря
2–3 зубчика чеснока
3–4 стебля зеленого лука
2 яйца
1 ст. л. густой сметаны
мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи
Приготовление:
Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, затем нарежьте поперек кусочками 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль). more…
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
2 см корня свежего имбиря
2–3 зубчика чеснока
3–4 стебля зеленого лука
2 яйца
1 ст. л. густой сметаны
мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи
Приготовление:
Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, затем нарежьте поперек кусочками 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль). more…
Наталья Васильева
Без имбиря вкуснее
17 November 2018 at 23:28
Нравится
Константин Рыжайкин
прокомментировал
18 November 2018 at 8:34
Подумаешь , я ещё игру ,,За рулём " помню
3 comments
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:33
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:32
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:32
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:30
community-post.html
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:29
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:29
20 comments
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:28
community-post.html
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:28
5 comments
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:28
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:27
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:26
Константин Рыжайкин
понравилось
18 November 2018 at 8:25
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. more…
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. more…
14 comments
Константин Рыжайкин
понравилось
25 April 2016 at 11:34
Владимир Жириновский
added a post
user-post.html
Правительство должно усилить роль государства в экономике.
Вот у нас была реформа РАО ЕЭС, нам обещали, что будет конкуренция и снижение цен. Но произошло наоборот - тарифы только растут. Получается, нас обманули. Но кто за это ответственность понес? Анатолий Чубайс просто непотопляемый чиновник. Или бывший министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. Что улучшила его программа монетизации льгот в 2005 г? Он был переведен на дипломатическую работу, стал послом на Украине в 2009 г. И какие результаты? Полный провал! Но Зурабов остается на Олимпе. Еще один бывший министр – Алек more…
Вот у нас была реформа РАО ЕЭС, нам обещали, что будет конкуренция и снижение цен. Но произошло наоборот - тарифы только растут. Получается, нас обманули. Но кто за это ответственность понес? Анатолий Чубайс просто непотопляемый чиновник. Или бывший министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. Что улучшила его программа монетизации льгот в 2005 г? Он был переведен на дипломатическую работу, стал послом на Украине в 2009 г. И какие результаты? Полный провал! Но Зурабов остается на Олимпе. Еще один бывший министр – Алек more…
28 comments
если Вы просто будете каждое свое выступление начинать со слов "Чубайс должен сидеть в тюрьме", Ваши шансы на выборах увеличатся процентов на 5. подумайте еще есть время получить в думе большинство... more
20 May 2016 at 14:09
Нравится
Константин Рыжайкин
понравилось
20 February 2016 at 23:47
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: more…
3 comments
Константин Рыжайкин
понравилось
16 August 2015 at 18:52
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕОРЕЦЕПТ.
12:13641КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕОРЕЦЕПТSave to my page
9 comments
Классно! Но все таки лучше раскатать лист и разрезать на квадратики или кружочки, так проще. А это для кафешек и ресторанов, где порция всего лишь пара.
18 August 2015 at 16:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.