Жанат Тусупжанова
was last seen 16 September at 09:27
Усть-Каменогорск, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанат Тусупжанова
понравилось
16 June 2017 at 6:59
Жанат Тусупжанова
понравилось
2 May 2017 at 7:13
в Ленте весы "оперативные" , там на экране все цены легко узнаются.Дикари какие-то
2 May 2017 at 20:47
Нравится
Жанат Тусупжанова
понравилось
2 May 2017 at 7:01
Жанат Тусупжанова
понравилось
22 April 2017 at 8:48
Жанат Тусупжанова
понравилось
8 April 2017 at 11:34
community-post.html
4 comments
Жанат Тусупжанова
понравилось
8 April 2017 at 11:29
11 comments
Жанат Тусупжанова
понравилось
8 April 2017 at 11:25
4 comments
Жанат Тусупжанова
понравилось
27 March 2017 at 6:31
community-post.html
5 comments
Жанат Тусупжанова
понравилось
27 March 2017 at 6:26
community-post.html
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ СО "ШПИГОВАНИЕМ"
О «шпиговании».
«Шпиговки» - маленькие куски волокна, которые вводятся в работу периодически во время вязания. Каждая «шпиговка» - это отдельный кусочек, добавляемый только в один стежок, вместе с пряжей, а его концы остаются торчащими с изнаночной стороны вязания. В результате этой техники вязания с лицевой стороны работы Вы получите узор из букв V или сердечек, а с другой стороны Вы получаете причудливый махровый ковер из супер удивительных пушистых fluffy-wuffy! «Шпиговки» прижмутся через время, станут не такие пушистые, но столь же уютные.
more…
О «шпиговании».
«Шпиговки» - маленькие куски волокна, которые вводятся в работу периодически во время вязания. Каждая «шпиговка» - это отдельный кусочек, добавляемый только в один стежок, вместе с пряжей, а его концы остаются торчащими с изнаночной стороны вязания. В результате этой техники вязания с лицевой стороны работы Вы получите узор из букв V или сердечек, а с другой стороны Вы получаете причудливый махровый ковер из супер удивительных пушистых fluffy-wuffy! «Шпиговки» прижмутся через время, станут не такие пушистые, но столь же уютные.
more…
3 comments
Жанат Тусупжанова
понравилось
5 March 2017 at 14:23
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 800 Грамм
-Вода — 3 Стакана
-Перец горошком — 1 Чайная ложка
-Соль — 2 Ст. ложки
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Лавровый лист — 2-3 Штук
-Мед — 2 Ст. ложки
-Оливковое масло — 2 Ст. ложки
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Паприка — 1 Ст. ложка
-Чеснок — 2-3 Зубчиков
Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 800 Грамм
-Вода — 3 Стакана
-Перец горошком — 1 Чайная ложка
-Соль — 2 Ст. ложки
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Лавровый лист — 2-3 Штук
-Мед — 2 Ст. ложки
-Оливковое масло — 2 Ст. ложки
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Паприка — 1 Ст. ложка
-Чеснок — 2-3 Зубчиков
Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Жанат Тусупжанова
понравилось
3 March 2017 at 12:30
Да... и это именно так. Нам так не хватает простой честности! Ужасно жить догадками и подозрениями; разгадывать хитросплетения чьих-то чувств. Хочется искренности и откровения...
6 February 2017 at 15:01
Нравится1
Жанат Тусупжанова
понравилось
2 February 2017 at 16:24
community-post.html
Шапка-попрошайка
1:4325 099Шапка-попрошайкаSave to my page
42 comments
оооййй милашка котик мяяяяяяяу мяяяяяяяяяяяу хехехех котята я их обожаю их так сильноооо даже у меня кот есть его зовут Мурзилка
12 February 2017 at 15:59
Нравится
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 15:01
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 15:01
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
У меня почему-то тесто диковатое получилось, а на противне расползлись как лепёхи (((
5 April 2017 at 21:58
Нравится
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 15:00
community-post.html
А зачем в 3 месяца девочке платье? Может быть, для 3-летней девочки?
1 February 2017 at 17:07
Нравится1
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 14:59
11 comments
А мне, лично, и схема не нужна... Для меня важна, в первую очередь, идея... Остальное всё сделаю сама... У каждой вязальщицы есть в наличии журналы по вязанию, а там - и схемы, и описания и образцы... more
2 February 2017 at 15:26
Нравится1я несколько идей взяла отсюда,а схемы нашла в интернете,что-то сама додумала,всё получилось,я тоже только-только начала вязать,а крючок -так это вообще тёмный лес был,ничего,потихоньку всё выходит... more
6 February 2017 at 20:42
Нравится
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 14:59
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 14:58
community-post.html
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
View all
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 14:58
community-post.html
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 10
Как приготовить "Слойки с творогом из готового слоеного теста"
1. Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
2. Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 10
Как приготовить "Слойки с творогом из готового слоеного теста"
1. Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
2. Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки. more…
Жанат Тусупжанова
понравилось
1 February 2017 at 14:57
community-post.html
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
nadiya
musina
Other people named Жанат Тусупжанова in My World