Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Копаленкова
понравилось
5 May 2018 at 4:45
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
3 comments
Эдуард Булатов
Надо всенепременнейше попробовать пригитовить.Спасиб
1 May 2018 at 18:17
НравитсяДилара Амирханова
2 May 2018 at 15:39
Нравится
Ольга Копаленкова
понравилось
10 September 2017 at 17:12
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
#несладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
#несладкая_выпечка@cook_go
#бездрожжевое_тесто@cook_g
5 comments
Ольга Копаленкова
понравилось
8 May 2017 at 20:38
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. more…
Ольга Копаленкова
понравилось
8 May 2017 at 20:38
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ольга Копаленкова
понравилось
8 May 2017 at 20:37
community-post.html
Яблочно-банановый пирог
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Ольга Копаленкова
subscribed to the group
8 May 2017 at 20:36
community-join.html
Ольга Копаленкова
понравилось
8 May 2017 at 20:35
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
11 comments
Первые 6-7 минут взбивать без сахара с маленькой скорости до максимальной, тогда взбивается быстрей, а потом продолжая взбивать всыпать сахар порциями - у меня занимает 10-12минут электромиксером... more
11 May 2017 at 12:21
НравитсяХолодное яйцо, бисквит взбивается медленно и на оборот, а сахар здесь не при чём, сахар играет роль в пористости. Мало сахара пористость будет крупная и на оборот. 5 яиц это 1 килограмм торта... more
11 May 2017 at 12:51
Нравится
Ольга Копаленкова
понравилось
12 April 2017 at 13:03
community-post.html
ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 6 крупных шампиньонов,
- 70 г авокадо,
- 40 г сладкого перца,
- 10 г базилика,
- 10 г зеленого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и кунжут по вкусу.
Приготовление:
1. Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки.
2. Все овощи мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки.
3. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180 °С.
Приглашаем всех к столу!😋
Ингредиенты:
- 6 крупных шампиньонов,
- 70 г авокадо,
- 40 г сладкого перца,
- 10 г базилика,
- 10 г зеленого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и кунжут по вкусу.
Приготовление:
1. Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки.
2. Все овощи мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки.
3. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180 °С.
Приглашаем всех к столу!😋
Ольга Копаленкова
понравилось
30 January 2017 at 7:16
community-post.html
3 comments
Ольга Копаленкова
понравилось
30 January 2017 at 7:16
community-post.html
Благодарим всех за участие в конкурсе, надеемся, что вам понравилось. Если хотите, чтобы этот конкурс повторился еще, пишите об этом в комментариях при репосте записи.
Проверь себя:
ПРАВДА:
* Правда ли, что в Аватарии можно встретить игроков с титулом "Герой 2017 года"?
*Правда ли, что у Аватарии появился официальный канал на Youtube?
*Правда ли, что гирлянду, которую игрок смастерил за время Новогодней акции, теперь можно использовать как украшение для елочки?
*Правда ли, что напольные часы из мастерской показывают то время, которое установлено на компьютере? more…
Проверь себя:
ПРАВДА:
* Правда ли, что в Аватарии можно встретить игроков с титулом "Герой 2017 года"?
*Правда ли, что у Аватарии появился официальный канал на Youtube?
*Правда ли, что гирлянду, которую игрок смастерил за время Новогодней акции, теперь можно использовать как украшение для елочки?
*Правда ли, что напольные часы из мастерской показывают то время, которое установлено на компьютере? more…
16 comments
блин я опоздала
прошу сделайте ещ 1 такой конкрус прошу
... more
прошу сделайте ещ 1 такой конкрус прошу
... more
24 January 2017 at 17:59
Нравится1
Ольга Копаленкова
понравилось
30 January 2017 at 7:16
6 comments
для
: И что я в этих конкурсах уже 500 золота выйиграла18 February 2017 at 14:36
Нравится
Ольга Копаленкова
понравилось
30 January 2017 at 7:15
community-post.html
Интерьер дня от Евы Бай!
#интерьеры_аватария
#интерьеры_аватария
7 comments
Ольга Копаленкова
понравилось
30 January 2017 at 7:14
community-post.html
Арт дня от Алисы Сиряченко!
#арты_аватария
#арты_аватария
5 comments
не хрена себе что тут алиса монстерхай делает
я её терпеть не могу
... more
я её терпеть не могу
... more
4 February 2017 at 8:22
Нравитсядля
: Кто такая Алиса Монстерхайй? И где посмотреть? дай ссылку5 February 2017 at 7:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Светлана
С
Other people named Ольга Копаленкова in My World