Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алмуш алмуш
понравилось
8 February 2016 at 15:06
алмуш алмуш
понравилось
25 February 2015 at 12:45
алмуш алмуш
понравилось
25 February 2015 at 12:27
community-post.html
26 Февраля
Отношения
Сегодня вы почувствуете себя настоящим тараном. Вам придётся расчищать путь для того, чтобы пройти самому и провести за собой свою половинку сквозь непреодолимые препятствия, через которые не проберёшься на внедорожнике. Если у вас всё получится - вы будете очень довольны, а ваш любимый человек назовёт вас настоящим героем.
Отношения
Сегодня вы почувствуете себя настоящим тараном. Вам придётся расчищать путь для того, чтобы пройти самому и провести за собой свою половинку сквозь непреодолимые препятствия, через которые не проберёшься на внедорожнике. Если у вас всё получится - вы будете очень довольны, а ваш любимый человек назовёт вас настоящим героем.
алмуш алмуш
понравилось
25 February 2015 at 12:20
community-post.html
Пирог с маком
Ингредиенты
Мед - 1 ст.ложка.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 80 г.
Бисквит измельченный - 1 стакан.
Мак - 50 г.
Ванилин - 1 щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Мак залить 1 стаканом кипятка и выдержать 15 минут, затем воду слить, мак просушить.
Шаг 2 Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с размягченным сливочным маслом и половиной нормы сахара до образования пышной массы.
Шаг 3 Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить бисквит, мак, мед, сливочную массу, ванилин и перемешать....
Ингредиенты
Мед - 1 ст.ложка.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 80 г.
Бисквит измельченный - 1 стакан.
Мак - 50 г.
Ванилин - 1 щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Мак залить 1 стаканом кипятка и выдержать 15 минут, затем воду слить, мак просушить.
Шаг 2 Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с размягченным сливочным маслом и половиной нормы сахара до образования пышной массы.
Шаг 3 Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить бисквит, мак, мед, сливочную массу, ванилин и перемешать....
Наши милые повара, ПОСТ, что-нибудь вкусное, но постное ПЛИЗ!)
25 February 2015 at 12:13
Нравится
алмуш алмуш
понравилось
16 January 2015 at 23:44
алмуш алмуш
понравилось
9 January 2015 at 16:32
community-post.html
17 comments
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!!!!....И чем больше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов, хотя по натуре...не то, чтобы не помню зла, но как-то со временем ...прощаю обиды и стараюсь не идти на... more
12 January 2015 at 2:38
Нравится
алмуш алмуш
понравилось
3 January 2015 at 17:01
community-post.html
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
алмуш алмуш
понравилось
3 January 2015 at 17:00
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
10 comments
просто! ну спасибо! попробую -а то у меня слишком заковыристые рецепты -долго делать
4 January 2015 at 0:19
Нравится
алмуш алмуш
понравилось
1 January 2015 at 14:33
community-post.html
алмуш алмуш
subscribed to the group
22 December 2014 at 8:46
community-join.html
алмуш алмуш
понравилось
29 November 2014 at 18:31
33 comments
алмуш алмуш
понравилось
26 November 2014 at 16:27
community-post.html
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
19 comments
алмуш алмуш
понравилось
26 November 2014 at 16:26
community-post.html
Есть такие люди, которых стоит увидеть, — и уже счастлив.
Люди - шоколадные конфеты.
Им одно названье: "Ассорти".
... more
Им одно названье: "Ассорти".
... more
26 November 2014 at 21:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Парень со своим трехлетним сыном поют для жены своей - мама с днем рождения: - id347439764
00:00
������������� �������
от
Центр
Зрения
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named алмуш алмуш in My World