ФЛОТ ЭТО СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Пильщик
понравилось
14 September 2019 at 13:10
3 comments
Александр Орлов
Изумительная фигурка)))
7 August 2019 at 5:30
НравитсяВиктория -
Надоели эти задницы.
7 August 2019 at 7:13
Нравится2You and others like this1 человеку
Сергей Пильщик
понравилось
14 September 2019 at 13:03
4 comments
Сергей Пильщик
понравилось
14 September 2019 at 13:02
community-post.html
170 comments
для
: Что тебе мешает покинуть Урал и переехать в Среднею Азию ?17 September 2020 at 5:43
Нравитсядля
: Хороший фильм " Русский перевод "17 September 2020 at 6:10
Нравится
Сергей Пильщик
понравилось
14 September 2019 at 13:02
5 comments
в отличии от тебя, зрячий... и вижу ТО что МНЕ не нравится
7 August 2019 at 20:57
Нравитсяв отличии от тебя, зрячий... и вижу ТО что МНЕ не нравится
7 August 2019 at 20:57
Нравится
Сергей Пильщик
понравилось
14 September 2019 at 13:02
49 comments
все что до талии хорошо а все что ниже уродство неужели сами не замечаете
10 August 2019 at 12:26
Нравится2
Сергей Пильщик
понравилось
1 August 2019 at 16:30
community-post.html
Маринад для рыбы на костре
Чтобы приготовить рыбу на костре вкусно, необходимо приготовить специальный маринад, причем рецепт его достаточно прост. Этот маринад придаст изюминку ко вкусу рыбы. Следующего маринада хватит для двух крупных рыб. Причем перед тем, как готовить рыбу, разделите её на куски, оставляя кости и чешую.
Ингредиенты
3 столовые ложки воды;
50 мл лимонного сока;
Пол стакана растительного масла;
Столовая ложка горчицы;
Чайная ложка 9% уксуса;
2 лавровых листика;
Пол чайной ложки сахара;
Соль и перец добавлять по вкусу.
Приготовление more…
Чтобы приготовить рыбу на костре вкусно, необходимо приготовить специальный маринад, причем рецепт его достаточно прост. Этот маринад придаст изюминку ко вкусу рыбы. Следующего маринада хватит для двух крупных рыб. Причем перед тем, как готовить рыбу, разделите её на куски, оставляя кости и чешую.
Ингредиенты
3 столовые ложки воды;
50 мл лимонного сока;
Пол стакана растительного масла;
Столовая ложка горчицы;
Чайная ложка 9% уксуса;
2 лавровых листика;
Пол чайной ложки сахара;
Соль и перец добавлять по вкусу.
Приготовление more…
Сергей Пильщик
понравилось
1 August 2019 at 16:27
community-post.html
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
Евгений Леонов
Евгений Леонов
Сергей Пильщик
понравилось
1 August 2019 at 16:23
9 comments
Сергей Пильщик
понравилось
1 August 2019 at 16:22
15 comments
Сергей Пильщик
понравилось
20 June 2019 at 16:28
community-post.html
Шашлык из говяжьих рeбрышeк
Ингридиeнты:
Говяжьи pебpышки: 2 Килoгpамма,
Чеснoк: 10 Зубчиков,
Мeд: 2 Ст. ложки,
Гоpчица: 3 Ст. ложки,
Соeвый соус: 3 Ст. ложки,
Пeрeц острый: 1 Штyкa,
Имбирь тepтый свежий: 1 Ст. ложкa,
Соль: 1 Чaйнaя ложкa
Приготовление:
Ребрышки моем и нapезaем нa кyски среднегo рaзмерa.
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешивaем мед, сoевый соус, гoрчицу, соль. Дoбавляем измельченные чеcнок и oстрый пeрчик, натepтый имбирь. more…
Ингридиeнты:
Говяжьи pебpышки: 2 Килoгpамма,
Чеснoк: 10 Зубчиков,
Мeд: 2 Ст. ложки,
Гоpчица: 3 Ст. ложки,
Соeвый соус: 3 Ст. ложки,
Пeрeц острый: 1 Штyкa,
Имбирь тepтый свежий: 1 Ст. ложкa,
Соль: 1 Чaйнaя ложкa
Приготовление:
Ребрышки моем и нapезaем нa кyски среднегo рaзмерa.
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешивaем мед, сoевый соус, гoрчицу, соль. Дoбавляем измельченные чеcнок и oстрый пeрчик, натepтый имбирь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Виктория
Садовская
������������ ��������
от
СВЕТЛАНА
КУПАТАДЗЕ
�������� ����
от
СВЕТЛАНА
КУПАТАДЗЕ
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����!
от
СВЕТЛАНА
КУПАТАДЗЕ
Other people named Сергей Пильщик in My World