Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Король
понравилось
12 February 2018 at 14:23
community-post.html
14 comments
оксана гиззатова
Спасибо за совет, попробую.
10 February 2018 at 10:52
НравитсяЕлена Елена
Стадниченко, тебе то откуда знать про детей? Роди сначала....
2 April 2018 at 19:06
Нравится1
Галина Король
понравилось
8 December 2017 at 14:07
36 comments
Вера, надежда, любовь Да поможет всем нам Бог. А, глаза,есть, кто-бы,что-бы ни говорил
4 November 2017 at 10:41
Нравится2
Галина Король
понравилось
8 December 2017 at 14:05
38 comments
ОБЕЗУМЕЛИ ГЛАЗА...НЕТ КОТУ ПУТИ НАЗАД...ВПЕРЕДИ ЗАПЕРТЫ ДВЕРИ...МИР КОТОВНЕУЖ ПОТЕРЯН...И МОЛИТВА НА УСАХ, КОГТИ ЛАП ВПИЛИСЬ В ЗАСОВ....НУСПАСЕНИЕ,ПРИДИ..ДВЕРИ ВАСЕ ОТВОРИ!
17 December 2017 at 4:36
Нравится2
Галина Король
понравилось
23 May 2017 at 9:40
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
9 comments
Галина Король
понравилось
12 April 2017 at 14:54
29 comments
для
: Действительно какая глупость - тратить свое время на переписку с вами. Ну, писанькать ребеночек хотел, что тут не понятного-то...19 June 2017 at 0:50
Нравитсятак чего же не успокоитесь никак то, или пожиже развести нужно???
19 June 2017 at 4:06
Нравится
Галина Король
понравилось
7 February 2017 at 15:05
25 comments
для
: Может быть, я не права. Но у меня этот торт вызывает восхищение мастерством кондитеров, зависть к таким умелым рукам! А вот про "съесть его" как-то не думается.10 February 2017 at 17:28
Нравитсядля
: Очень точно вы подметили - "по-собачьи"!Даже,просто "+" и то было бы неунизительно!10 February 2017 at 19:00
Нравится
Галина Король
subscribed to the group
27 January 2017 at 11:16
community-join.html
Галина Король
понравилось
30 August 2016 at 14:32
Галина Король
понравилось
30 August 2016 at 14:30
Галина Король
понравилось
28 June 2016 at 11:01
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
23 comments
Я пробовала,очень вкусный сок получается,даже не ожидала
29 June 2016 at 7:19
Нравится1А с чего он приобретёт насыщенный цвет, если ему дали настояться всего 15 минут? ,то фанта, а не лимонад и настаиваться ей надо часов 12. Я на ночь ставлю в холодильник и только потом процеживаю. Вот... more
29 June 2016 at 21:36
Нравится2
Галина Король
понравилось
16 February 2016 at 7:27
community-post.html
ПОНЧИКИ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍩
1) АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Молоко - 500 мл.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Масло сл. или маргарин - 125гр.
✔ Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
✔ Соль - 1,5 ч.л.
✔ Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
✔ Вода тёплая - 0,5 ст.
✔ Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним more…
1) АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Молоко - 500 мл.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Масло сл. или маргарин - 125гр.
✔ Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
✔ Соль - 1,5 ч.л.
✔ Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
✔ Вода тёплая - 0,5 ст.
✔ Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Марина
Бажина
������� �����
от
Марина
Бажина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 443
Ханты-Мансийск онлайн
152 059
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 174
Other people named Галина Король in My World