Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Коржук
понравилось
15 November 2017 at 18:06
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
#бездрожжевое_тесто@cook_g
#сладкая_выпечка@cook_good
Lilja Lilija
15 November 2017 at 23:17
Нравится
Елена Коржук
понравилось
30 January 2017 at 13:47
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
13 comments
для
: Это рубленное тесто, оно должно быть похоже на слоеное. Масло, сыр - сухим точно не будет.19 January 2017 at 15:56
НравитсяЗнаю этот рецепт много лет. С содой и разрыхлителем не пробовала..а так сухие получаются
19 January 2017 at 16:30
Нравится
Елена Коржук
понравилось
10 November 2016 at 16:45
community-post.html
15 comments
Елена Коржук
понравилось
19 October 2016 at 18:27
37 comments
Елена Коржук
понравилось
7 October 2016 at 20:43
community-post.html
29 comments
Елена Коржук
понравилось
16 September 2016 at 18:27
community-post.html
5 comments
для : СВЕТЛАНА ГАДАЛКА СНОВА ПОЯВИЛАСЬ !!!! ШАРЛАТАНКА И ОБМАНЩИЦА !!!!
3 September 2016 at 16:16
Нравится
Елена Коржук
понравилось
16 September 2016 at 18:26
community-post.html
Елена Коржук
понравилось
15 June 2016 at 18:51
community-post.html
69 comments
Елена Коржук
subscribed to the group
3 April 2016 at 22:12
community-join.html
Елена Коржук
понравилось
29 February 2016 at 19:52
Елена Коржук
понравилось
25 February 2016 at 12:28
community-post.html
4 comments
Елена Коржук
понравилось
21 February 2016 at 13:14
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки 1 кг
● лимон 1 шт
● крахмал 1 ч.л.
● сода пищевая 1 ч.л.
● мука (для панировки)
● соль/перец по вкусу
ВАРИАНТ №2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 500 г
● сыр Пармезан 250 г
● яйцо 2 шт
● мука ок.100 г
● соль/перец чёрный молотый
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Остав more…
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки 1 кг
● лимон 1 шт
● крахмал 1 ч.л.
● сода пищевая 1 ч.л.
● мука (для панировки)
● соль/перец по вкусу
ВАРИАНТ №2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 500 г
● сыр Пармезан 250 г
● яйцо 2 шт
● мука ок.100 г
● соль/перец чёрный молотый
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Остав more…
Елена Коржук
понравилось
21 February 2016 at 13:14
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.