Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ivan Poryl
понравилось
21 August 2017 at 20:49
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Ivan Poryl
понравилось
10 March 2017 at 20:35
4 comments
Ivan Poryl
понравилось
10 March 2017 at 20:34
5 comments
Ivan Poryl
понравилось
10 March 2017 at 19:48
4 comments
....Эх!))...вон там на полочке можно и прилечь)))...спрятаться....
5 March 2017 at 19:49
Нравится
Ivan Poryl
понравилось
10 March 2017 at 19:45
6 comments
Ivan Poryl
понравилось
10 March 2017 at 19:42
Ivan Poryl
понравилось
9 March 2017 at 14:53
Ivan Poryl
понравилось
18 January 2017 at 4:08
community-post.html
Чаще всего основной предпосылкой ремонта на кухне или в санузле является потребность замены керамических поверхностей на стенных и половых покрытиях. С течением времени они смотрятся не такими красивыми и новыми, но не нужно спешить начинать капитальный ремонт — для начала попытайтесь обновить швы между плитками.
Лучший результат можно получить, если полностью убрать и поменять устаревшую затирку на свежую.
more…
Лучший результат можно получить, если полностью убрать и поменять устаревшую затирку на свежую.
more…
побольше бы такой информации...А инструмент как называется, что на фото?
17 January 2017 at 12:11
Нравится
Ivan Poryl
понравилось
6 January 2017 at 17:52
Ivan Poryl
понравилось
3 December 2016 at 11:05
community-post.html
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
113 comments
для : Ну почему? С кремом нужной густоты самый смак...
27 January 2017 at 19:04
Нравится
Ivan Poryl
installed a game
24 November 2016 at 21:11
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 560 113
Ivan Poryl
понравилось
29 September 2016 at 21:42
community-post.html
Oригинальные блинчики, кoтopые простo тают во рту
Ингрeдиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплoго мoлoка,
1 cтакан муки, 150 гp твердогo сыра на мелкой тeркe,
1 ч. лoжка соли (я соль нe дoбавляла, cыp cоленый),
1 ч.лoжка сахаpа,
1 ч. ложка разрыxлитeля,
1 ст. ложка pаститeльнoгo маcла,
небoльшoй пучок pублeннoй зeлени.
Стакан = 250 мл
Пpиготовлeниe:
Яйца взбить миксеpом с coлью и cаxаpoм в кpeпкую пену, влить молоко,дoбавить муку и pазpыхлитель, eще pаз взбить. Cыр натерeть на срeднюю теpку.Жeлатeльнo твeрдый,но у меня cыр был обычный,типа “роccийcкoгo”.Зeлeнь укpoпа мeлкo пoрез more…
Ингрeдиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплoго мoлoка,
1 cтакан муки, 150 гp твердогo сыра на мелкой тeркe,
1 ч. лoжка соли (я соль нe дoбавляла, cыp cоленый),
1 ч.лoжка сахаpа,
1 ч. ложка разрыxлитeля,
1 ст. ложка pаститeльнoгo маcла,
небoльшoй пучок pублeннoй зeлени.
Стакан = 250 мл
Пpиготовлeниe:
Яйца взбить миксеpом с coлью и cаxаpoм в кpeпкую пену, влить молоко,дoбавить муку и pазpыхлитель, eще pаз взбить. Cыр натерeть на срeднюю теpку.Жeлатeльнo твeрдый,но у меня cыр был обычный,типа “роccийcкoгo”.Зeлeнь укpoпа мeлкo пoрез more…
34 comments
молоко должно быть холодным, тогда комочков не будет при замесе теста
2 October 2016 at 11:01
Нравится3
Ivan Poryl
понравилось
7 September 2016 at 10:23
Ivan Poryl
понравилось
3 September 2015 at 16:15
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
...
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
...
3 comments
Ivan Poryl
понравилось
3 September 2015 at 15:57
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ivan Poryl
понравилось
3 September 2015 at 15:55
community-post.html
Песочное печенье
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно. Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час....
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Кунжут (семена) для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно. Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.