всё будет отлично жизнь продолжается я с тобой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Теблоева
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:16
community-join.html
Ирина Теблоева
понравилось
25 February 2018 at 19:59
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
#горячееbon
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
#горячееbon
Ирина Теблоева
понравилось
25 February 2018 at 19:58
community-post.html
🍳Омлет в духовке🍳
🍳Ингредиенты:
- Яйцо 6 шт.
- Молоко 300 мл.
- Соль 0,5 ч.л.
- Масло сливочное для смазывания формы
🍳Как готовить:
1. Яйца разбиваем в чашку.
2. Вливаем молоко.
3. Солим по вкусу.
4. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
5. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
6. Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки. more…
🍳Ингредиенты:
- Яйцо 6 шт.
- Молоко 300 мл.
- Соль 0,5 ч.л.
- Масло сливочное для смазывания формы
🍳Как готовить:
1. Яйца разбиваем в чашку.
2. Вливаем молоко.
3. Солим по вкусу.
4. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
5. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
6. Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки. more…
View all
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 23:07
11 comments
для
: бОЖЕДУР, ты уже всем здесь порядком надоел со своим хи-хи, просто раздражаешь 29 November 2017 at 22:48
Нравитсядля
: ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ, У НАС ДЕМОКРАТИЯ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША. ХИ! ХА! ХО! ХА! ХУ! ХЫ! ХИ! через ХИ! ХУ! на ХЫ! ХИ!!! ... .29 November 2017 at 22:51
Нравится
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 23:07
МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ - ЭТО МНЕНИЕ ТЕХ ,МНЕНИЯ, КОТОРЫХ НЕ СПРАШИВАЮТ...
26 November 2017 at 20:50
Нравится1
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 23:05
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:59
community-post.html
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Ингредиенты:
150 грамм шоколада ( я брала горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
Ингредиенты:
150 грамм шоколада ( я брала горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:44
community-post.html
Быстрая запеканка
Ингредиенты:
картофель — 5-7 шт.
грудка индейки — 300 гр.
яйца — 3 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль
перец
Готовим:
Грудку режем маленькими кусочками. Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками. Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью. Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания. Заливаем все яично-майонезной смесью. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
картофель — 5-7 шт.
грудка индейки — 300 гр.
яйца — 3 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль
перец
Готовим:
Грудку режем маленькими кусочками. Картофель отвариваем в "мундире", чистим, режем маленькими кубиками. Картофель с грудкой обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбиваем с майонезом, специями и солью. Обжаренный картофель и индейку выкладываем в форму для запекания. Заливаем все яично-майонезной смесью. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:43
...А если это, например, шкаф трёхстворчатый свалился на тебя случайно ... то лучше лежи спокойно и не матерись, не дрыгайся - ведь если судьба, то может ещё быть вытащат тебя))
26 November 2017 at 22:26
Нравится
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:43
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Обалденно вкусно 😘
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
- 1Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Обалденно вкусно 😘
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
- 1Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:40
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:39
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:38
community-post.html
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:38
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:37
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:36
community-post.html
3 comments
Да, потому что мы всё всегда откладываем на потом- а этого потом может и не наступить никогда! Сейчас я есть и сейчас меня нет- никто от этого не застрахован! Инсульт и инфаркт они приходят внезапно... more
27 November 2017 at 1:02
Нравится1
Ирина Теблоева
понравилось
26 November 2017 at 22:26
Счастье временно и краткосрочно,как зависящее от временных предметов,успехов и моментов жизни и от гормонов удовольствия,здоровья и настроения,а блаженство гораздо выше и больше,ибо оно не зависит от... more
26 November 2017 at 23:51
Нравится
Ирина Теблоева
понравилось
25 November 2017 at 22:56
Ирина Теблоева
понравилось
25 November 2017 at 22:55
community-post.html
✨Салат «Зодиак»✨
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
4 comments
Ирина Теблоева
понравилось
20 November 2017 at 12:49
7 comments
для
: Ув.К сожалению так живут 90% семей и кидают в жертву типа ПРИВЫЧКА.21 November 2017 at 14:07
Нравитсядля : Ну или прямо......все было очень вкусно, но мне не понравилось!)))))
21 November 2017 at 16:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
Борисовский
������������ �����
от
наталья
туловская
������������ �����
от
Андрей
Борисовский
� ������� � ���������
от
вера
николаева
Other people named Ирина Теблоева in My World