Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Косматова
понравилось
9 December 2017 at 20:43
Татьяна Косматова
понравилось
5 August 2017 at 16:24
Татьяна Косматова
subscribed to 10 groups
14 June 2017 at 9:20
community-join.html
Татьяна Косматова
понравилось
8 August 2016 at 14:34
Татьяна Косматова
понравилось
1 August 2016 at 16:24
community-post.html
Мой любимый десерт Тирамису. Классический готовится долго, а вот этот вариант приготовления совсем простой!👍 Делюсь!
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр. любого песочного печенья
- 200 гр. нежирного творога
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. сахара
- 1 ч. л кофе
- ваниль
- какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
3 comments
Татьяна Косматова
понравилось
1 August 2016 at 16:20
community-post.html
Лакомство для натур романтичных и утонченных. Позвольте себе невероятное наслаждение! 😍
МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ (Torrone morbido)
Ингредиенты:
- 2/3 стакана меда
- 2 яичных белка
- 1 стакан обжаренного миндаля
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. more…
МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ (Torrone morbido)
Ингредиенты:
- 2/3 стакана меда
- 2 яичных белка
- 1 стакан обжаренного миндаля
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. more…
Татьяна Косматова
понравилось
1 July 2016 at 16:13
Татьяна Косматова
понравилось
3 June 2016 at 19:49
community-post.html
Хаски и надувной кот
1:0987 598Хаски и надувной котSave to my page
195 comments
Татьяна Косматова
понравилось
2 June 2016 at 17:31
Татьяна Косматова
понравилось
18 April 2016 at 16:44
community-post.html
Матушка мне говорила
2:1924 553Матушка мне говорилаSave to my page
31 comments
Ирину Муравьеву просто обожаю Играет так естественно натурально Все фильмы с ее участием смотрятся с большим удовольствием Здоровья Вам и радуйте нас
21 February 2017 at 9:20
Нравится
Татьяна Косматова
понравилось
13 March 2016 at 21:12
community-post.html
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
Приятного аппетита!
5 comments
Глупее рецепта я ещё не встречала,откуда тогда в торте прослойки?
14 March 2016 at 2:23
Нравится
Татьяна Косматова
понравилось
8 February 2016 at 13:17
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции. more…
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции. more…
5 comments
а есть еще более ленивый рецепт, чтоб не возиться с тестом, используйте салангани (макаронные изделия), тоже очень вкусно получается
8 February 2016 at 11:15
Нравится1а можно до полу готовности отварить картофель(очищенный и крупно порезанный) и уже на него укладываем эти рулетики (обязательно срезом в верх-низ, чтобы через них пар проходил)...очень вкусно.
9 February 2016 at 11:37
Нравится1
Татьяна Косматова
понравилось
25 December 2015 at 19:58
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Ингредиенты:
-Яйца — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Ингредиенты:
-Яйца — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Татьяна Косматова
понравилось
5 December 2015 at 17:23
106 comments
Татьяна Косматова
понравилось
28 November 2015 at 18:00
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
View all
Татьяна Косматова
понравилось
28 November 2015 at 17:59
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
7 comments
Татьяна Косматова
понравилось
28 November 2015 at 17:58
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
9 comments
Татьяна Косматова
понравилось
27 November 2015 at 15:32
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
5 comments
для : я всегда даю себе такую установку в лесу))) но не получается)))
26 November 2015 at 16:55
Нравится
Татьяна Косматова
понравилось
24 November 2015 at 13:24
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл...
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл...
10 comments
İ srazu nazvanie " armyaşskiy".....Vsyo okazıvaetsya armyaşskoe.
14 January 2016 at 14:57
Нравится
Татьяна Косматова
понравилось
18 November 2015 at 18:59
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции....
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3. Все остальное по вкусу и консистенции....
3 comments
А в нашей семье: такие пельмешки режут в половину тоньше чем на фото и жарят на сковороде с двух сторон, а потом пересыпав луком и морковью подтушевают
17 November 2015 at 22:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Косматова in My World