Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 6:29
10 comments
Маргарита Панишева
Цветик называется нигелла!!!
6 June 2016 at 18:05
Нравится12You and others like this11 людямГалина Сидоренко
для Татьяна Богданова: Правда? Не знала... Такое впечатление что она такая колючая......
7 June 2016 at 9:38
НравитсяТатьяна Богданова
для Галина Сидоренко: Года 3 назад этот цветочек у меня в саду рос. Забыла, как называется, а Маргарита Панишева напомнила - нигелла. Хорошенький такой цветочек, нежненький.
7 June 2016 at 9:54
Нравится
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 6:28
19 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:24
35 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:24
community-post.html
20 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:24
24 comments
В последней серии "Жандарма из..." де Фюнес снимался уже смертельно больным... Поражает его мужество...
8 June 2016 at 13:48
Нравится
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:24
community-post.html
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:21
184 comments
Вот такой я: то колючий, то белый пушистый.
9 February 2017 at 2:10
Нравится
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:20
community-post.html
36 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:20
community-post.html
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
more…
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
more…
32 comments
Классный рецепт;•грецкие орехи 0,5 стакана!!!!
•петрушка -1/2 пучка- эт сикоко?2=-3 кабачка...ох...они разные 1 ст. ложка масла...а на обжарку?...по виду-кабачки в кляре. можно грецкие заменить... more
•петрушка -1/2 пучка- эт сикоко?2=-3 кабачка...ох...они разные 1 ст. ложка масла...а на обжарку?...по виду-кабачки в кляре. можно грецкие заменить... more
8 June 2016 at 22:26
Нравитсядля
: А еще и лук-репку мелко резанный туда и зеленушку ,просто супер!Не узнаете на вкус свои оладушки.!А некоторые и фарш еще добавляют ,но не пробовала)))9 June 2016 at 0:34
Нравится
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:20
26 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:20
community-post.html
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО КВАСА И ЕГО УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас много свободного времени, зато взамен обогатит организм полезными веществами.
Этот напиток прекрасно помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после болезни силы.
При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация работы пищеварительной системы.
Он также великолепно утоляет жажду!
more…
Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас много свободного времени, зато взамен обогатит организм полезными веществами.
Этот напиток прекрасно помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после болезни силы.
При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация работы пищеварительной системы.
Он также великолепно утоляет жажду!
more…
14 comments
Сидр! легкий напиток, вкусный. А по-поводу алкоголя - так он и хлебном квасе присутствует, дрожжи делают свое дело. Потому и крышкой не накрывать, чтобы спирт улетучился.
16 June 2016 at 10:40
НравитсяА по-поводу дрожжей - очередная страшилка. Во время войны у свекрови на предприятии привозили фляги молочные с разведенными дрожжами и заставляли их пить кружками, т.к. дрожжи богаты витаминами... more
16 June 2016 at 10:42
Нравится1
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:20
community-post.html
5 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:19
community-post.html
Шуточный клип от родителей для выпускников
4:32101 991Шуточный клип от родителей для выпускниковSave to my page
708 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:19
62 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:19
40 comments
Барышни, ФУ такими быть. зависть плохое чувство. красиво же!)))
8 June 2016 at 0:16
Нравится
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:19
22 comments
Галина Косова
понравилось
7 June 2016 at 5:19
community-post.html
6 comments
Действительно красивейшее место у нас в Ленинградской области,была там и всем советую туда съездить!
7 June 2016 at 11:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.