Легкие, элегантные, на один укус, манящие и волнующие!
Поход в гости пройдет успешно!
Пирожные — русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой.
Пирожное – это сладкое кондитерское изделие, которое, в отличие от торта, имеет маленькие размеры и рассчитано на одну порцию. Пирожное может быть изготовлено из любого теста, среди которых: бисквитное тесто, песочное тесто, слоеное тесто, заварное тесто. В пирожное обязательно кладется начинка. Начинка для пирожных может быть приготовлена из крема, фруктов, ягод, желе, варенья, джема, повидла, мороженого. Пирожное без начинки – это кекс.