Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Котельникова
installed a game
6 May 2017 at 11:30
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 794
Ольга Котельникова
installed a game
4 May 2017 at 9:58
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 485 573
Ольга Котельникова
понравилось
1 January 2017 at 21:32
community-post.html
Рис с курицей
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Помидоры — 900 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец — 1 ч. л.
Соль и перец — 2 щепотки
Мука — 0,7 стак.
Куриные окорочка — 2 шт.
Жирные сливки — 0,5 стак.
Базилик свежий — 2 ветки
Приготовление:
1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте с готового риса воду. Отставьте в сторону.
2. В кухонном комбайне измельчите томаты до состояния соуса. В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд. more…
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Помидоры — 900 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец — 1 ч. л.
Соль и перец — 2 щепотки
Мука — 0,7 стак.
Куриные окорочка — 2 шт.
Жирные сливки — 0,5 стак.
Базилик свежий — 2 ветки
Приготовление:
1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте с готового риса воду. Отставьте в сторону.
2. В кухонном комбайне измельчите томаты до состояния соуса. В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд. more…
Ольга Котельникова
понравилось
1 January 2017 at 21:32
community-post.html
Запеченный картофель с беконом
Ингредиенты:
Средний картофель — 1,2 кг
Соль — 1,25 ст. л.
Бекон — 180 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Натертый пармезан — 0,5 стак.
Мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика
Мелко нарезанная петрушка — 0,25 чашки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте решетку в нижнюю часть духовки.
2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовнос more…
Ингредиенты:
Средний картофель — 1,2 кг
Соль — 1,25 ст. л.
Бекон — 180 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Натертый пармезан — 0,5 стак.
Мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика
Мелко нарезанная петрушка — 0,25 чашки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте решетку в нижнюю часть духовки.
2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовнос more…
Ольга Котельникова
понравилось
1 January 2017 at 21:32
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ольга Котельникова
понравилось
1 January 2017 at 21:32
4 comments
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:46
community-post.html
20 comments
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:46
community-post.html
Что такое счастье?!... Кто об этом знает?...
Только тот, кто жизнь живёт, а не проживает,
Кто готов любовь и ласку подарить другому,
Кто не хочет жизнь свою строить по иному.
Тот, кто жизнью дорожит и мгновеньем каждым,
Знает, что не повторится ничего однажды,
Кто несёт в себе добро и живёт с улыбкой,
Тот, кто справится с бедой и любой ошибкой.
Счастье всё и ничего, как метаморфоза,
Распускает лепестки, словно в мае роза,
Счастлив, тот, кто понимает, как прекрасен миг,
Кто чего- то в этой жизни понял и достиг.
Счастлив тот, кто разгадал, что всего дороже, more…
Только тот, кто жизнь живёт, а не проживает,
Кто готов любовь и ласку подарить другому,
Кто не хочет жизнь свою строить по иному.
Тот, кто жизнью дорожит и мгновеньем каждым,
Знает, что не повторится ничего однажды,
Кто несёт в себе добро и живёт с улыбкой,
Тот, кто справится с бедой и любой ошибкой.
Счастье всё и ничего, как метаморфоза,
Распускает лепестки, словно в мае роза,
Счастлив, тот, кто понимает, как прекрасен миг,
Кто чего- то в этой жизни понял и достиг.
Счастлив тот, кто разгадал, что всего дороже, more…
45 comments
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:46
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:46
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
community-post.html
Полезное парфе с бананами и гранолой
Ингредиенты:
Нежирный греческий ванильный йогурт — 1 стак.
Геркулес — 1/4 стак.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. В высокие стаканы выложите слоями йогурт (полстакана), геркулес (2 столовые ложки), 4-5 "монеток" банана.
2. Повторите порядок еще один раз. Подавайте сразу же или накройте стаканы пищевой пленкой и поставьте в холодильник (храните не более суток).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Нежирный греческий ванильный йогурт — 1 стак.
Геркулес — 1/4 стак.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. В высокие стаканы выложите слоями йогурт (полстакана), геркулес (2 столовые ложки), 4-5 "монеток" банана.
2. Повторите порядок еще один раз. Подавайте сразу же или накройте стаканы пищевой пленкой и поставьте в холодильник (храните не более суток).
Приятного аппетита!
для
: Конечно! И исключительно перед завтраком, чтобы йогурт был свежий28 November 2016 at 10:27
Нравится
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
89 comments
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:45
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:44
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:44
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:44
Ольга Котельникова
понравилось
27 November 2016 at 18:44
community-post.html
ТОП-3 простых рецепта из курицы
1. Куриные байтсы
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Прованские травы — 1 ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Красный перец — ¼ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус). more…
1. Куриные байтсы
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Прованские травы — 1 ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Красный перец — ¼ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Котельникова in My World