Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Калмыков
added a post
user-post.html
Хай
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:48
Inna F.
added a video
video-add.html
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:47
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:46
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:42
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:41
Владимир Куликов
added a video
video-add.html
3:49
17
А я лечу, опять лечу ! Ностальгия
Save to my page
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:38
25 comments
Мы в училище звали ее Велосипед потому, что на ней летать было просто и легко,...но на 2-м курсе!!
23 October 2019 at 12:44
Нравится
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:34
9 comments
для Приятно,когда говорят Спасибо Лётчикам-инструкторам!!! Сейчас вот думаю-это не просто тяжёлая работа,это адская работа,а сколько нервов! А что делать и не пускают никуда.В строевую часть не уйдёшь... more
: 11 April 2018 at 8:45
Нравится1
Александр Финошкин
понравилось
3 April 2017 at 20:30
Юрий Вальц
added 3 videos
10 April 2015 at 23:46
video-add.html
7:46
10
Монолог Инструктора
Save to my page
2:17
8
Летчикам инструкторам посвящается
16:20
15
Лётная работа
Александр Финошкин
понравилось
7 March 2017 at 22:26
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Александр Финошкин
понравилось
7 March 2017 at 22:25
Александр Финошкин
понравилось
27 February 2017 at 9:45
community-post.html
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Потребуется:
-Свиная шейка
-Сыр
-Маринованные огурчики
-Лук
-Яйцо
-Зелень
-Соль, перец
Нарезаем свиную шейку, отбиваем. Кладем начинку, сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при 180-200г, снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. Солим, перчим немного, начинка соленая.
Начинка:
Натерла сыр, мелко порезала огурчики, лук порезала, обжарила, добавила яйцо, перемешала.
Потребуется:
-Свиная шейка
-Сыр
-Маринованные огурчики
-Лук
-Яйцо
-Зелень
-Соль, перец
Нарезаем свиную шейку, отбиваем. Кладем начинку, сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при 180-200г, снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. Солим, перчим немного, начинка соленая.
Начинка:
Натерла сыр, мелко порезала огурчики, лук порезала, обжарила, добавила яйцо, перемешала.
Александр Финошкин
понравилось
17 February 2017 at 22:10
community-post.html
Яичница в булочке
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Финошкин in My World