Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Алферова
понравилось
7 March 2019 at 21:49
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
36 comments
Александр Алексеевич
для Галина Оль: а вы ешьте , и не читайте ! ( или вы на диете , едите только глазами ,,,,,,,,,,,,,,,)
11 March 2019 at 15:13
Нравится1Светлана Чепелева
8 May 2020 at 11:49
Нравится
Алла Алферова
понравилось
5 March 2019 at 18:50
community-post.html
Kypица c гpибами, зaпечённая под каpтофельной шyбoй
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Алла Алферова
понравилось
27 February 2019 at 11:36
community-post.html
Сырные трубочки с кремом
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Форель (свежая) — 400 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Лук — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену. В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок. Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать. more…
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Форель (свежая) — 400 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Лук — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену. В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок. Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать. more…
View all
3 comments
Алла Алферова
понравилось
27 February 2019 at 11:30
community-post.html
Cырная пoдлива для мaкарон
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Пригoтовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Пригoтовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
7 comments
для : словарь русского языка наверняка читать не пробовали
4 March 2019 at 17:48
Нравится
Алла Алферова
понравилось
25 February 2019 at 13:10
community-post.html
Мраморный рулет из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
Алла Алферова
понравилось
22 February 2019 at 9:54
community-post.html
📝 10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола! Минимум продуктов, минимум затрат, минимум ваших усилий и максимум удовольствия! Особенно с шашлычком да с картошечкой можно и с водочкой просто улёт! Всем желаем наслаждения!!!
1. Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:...
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола! Минимум продуктов, минимум затрат, минимум ваших усилий и максимум удовольствия! Особенно с шашлычком да с картошечкой можно и с водочкой просто улёт! Всем желаем наслаждения!!!
1. Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:...
Алла Алферова
понравилось
22 February 2019 at 9:52
community-post.html
Волосы растут как сумасшедшие!
Рост волос — процесс индивидуальный для каждого человека, и его скорость зависит наследственности и биологических особенностей организма. Однако считается, что в среднем волосы вырастают за месяц на 1 см. Если это не так — с вашими волосами не все в порядке. Основной причиной замедления роста волос является неспособность организма обеспечить необходимые условия для этого роста.
Факторы, влияющие на свойства, интенсивность роста и продолжительность жизни волос:
- уход за волосами;
- образ жизни;
- особенности питания;...
Рост волос — процесс индивидуальный для каждого человека, и его скорость зависит наследственности и биологических особенностей организма. Однако считается, что в среднем волосы вырастают за месяц на 1 см. Если это не так — с вашими волосами не все в порядке. Основной причиной замедления роста волос является неспособность организма обеспечить необходимые условия для этого роста.
Факторы, влияющие на свойства, интенсивность роста и продолжительность жизни волос:
- уход за волосами;
- образ жизни;
- особенности питания;...
Алла Алферова
subscribed to 10 groups
22 February 2019 at 9:41
community-join.html
Алла Алферова
понравилось
14 December 2018 at 10:57
community-post.html
Салат из сельди с маринованными опятами
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
Алла Алферова
понравилось
14 December 2018 at 10:55
community-post.html
Салат "Бонито"
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Морковь по-корейски — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отправьте в кастрюльку с водой и отварите до мягкости. Яйца сварите вкрутую.
2. Готовое филе и яйца остудите.
3. На мелкой терке натрите сыр.
4. Отправьте сыр в глубокий салатник.
5. Туда же добавьте морковь.
6. Очистите и натрите на терке яйца.
7. Мелкими кубиками нарежьте курочку.
8. Добавьте майонез по вкусу, перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Морковь по-корейски — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отправьте в кастрюльку с водой и отварите до мягкости. Яйца сварите вкрутую.
2. Готовое филе и яйца остудите.
3. На мелкой терке натрите сыр.
4. Отправьте сыр в глубокий салатник.
5. Туда же добавьте морковь.
6. Очистите и натрите на терке яйца.
7. Мелкими кубиками нарежьте курочку.
8. Добавьте майонез по вкусу, перемешайте. more…
Алла Алферова
понравилось
14 December 2018 at 10:53
community-post.html
Салат с курицей "Натали"
Ингредиенты
-куриные окорочка 2 шт.
-яйца 2 шт.
-свежий огурец 1 шт.
-грецкие орехи 1/2 стакана
-чернослив горсть
-зелёный лук
-майонез
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками
Грецкие орехи измельчаем.
Яйца варим, натираем на крупной терке.
Огурец режем соломкой.
Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Зеленый лук мелко режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-куриные окорочка 2 шт.
-яйца 2 шт.
-свежий огурец 1 шт.
-грецкие орехи 1/2 стакана
-чернослив горсть
-зелёный лук
-майонез
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками
Грецкие орехи измельчаем.
Яйца варим, натираем на крупной терке.
Огурец режем соломкой.
Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой.
Зеленый лук мелко режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Алла Алферова
понравилось
1 August 2018 at 13:05
Алла Алферова
понравилось
10 January 2018 at 19:41
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных блинчиков
1. Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной, смазанной маслом сковороде с двух сторон. more…
1. Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной, смазанной маслом сковороде с двух сторон. more…
Алла Алферова
понравилось
10 January 2018 at 19:35
community-post.html
Алла Алферова
понравилось
9 July 2016 at 13:23
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
32 comments
полторы тыщи нравится.а кто нибудь пробовал готовить это?
17 July 2016 at 20:10
Нравится
Алла Алферова
subscribed to 8 groups
27 May 2016 at 19:06
community-join.html
Алла Алферова
понравилось
24 March 2015 at 20:27
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.