Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Дмитриева
понравилось
27 October 2017 at 6:03
Екатерина Дмитриева
понравилось
31 March 2017 at 7:46
5 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
8 February 2016 at 13:51
Екатерина Дмитриева
понравилось
14 October 2015 at 13:14
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:25
community-post.html
Картофельные котлеты с курицей
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку
...
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку
...
3 comments
А у меня есть такой рецепт- только вместо курицы куриная печень.быстро готовится и достаточно мягкая.
19 July 2015 at 21:11
Нравится
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:25
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут....
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:24
community-post.html
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:24
community-post.html
Курица по-провански
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1,3 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
Семена фенхеля — ½ ч. л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл
Приготовление:
1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.
2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам....
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1,3 ч. л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л.
Семена фенхеля — ½ ч. л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл
Приготовление:
1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.
2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам....
View all
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:24
community-post.html
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор...
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор...
View all
11 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:23
community-post.html
Сосиски с фисташками
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) - 2 кг
Соль - 30 г
Черный перец молотый - 10 г
Фисташки - 100 г
Приготовление:
1. Мясо я все режу на кубики 2Х2Х2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
2. На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.
3. Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки....
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) - 2 кг
Соль - 30 г
Черный перец молотый - 10 г
Фисташки - 100 г
Приготовление:
1. Мясо я все режу на кубики 2Х2Х2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
2. На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.
3. Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки....
View all
3 comments
Боже....какое баловство...вкусное, ой вкусно наверное!!!
20 July 2015 at 14:04
Нравится
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:23
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Картошка и грибы – это великолепное сочетание,а если сделать еще такое
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.
Продукты:
для котлет:
- 1 кг картофеля
- 2 желтка
-2 ст.л. муки
- соль,перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
- кунжут
- мускатный орех
-масло для жарки
для соуса:
- 300г шампиньонов
- 1луковица
-1 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. муки
- 250 мл сливок(сметаны)
-соль
-свежий молотый черный перец
-лавровый лист
...
Картошка и грибы – это великолепное сочетание,а если сделать еще такое
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.
Продукты:
для котлет:
- 1 кг картофеля
- 2 желтка
-2 ст.л. муки
- соль,перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
- кунжут
- мускатный орех
-масло для жарки
для соуса:
- 300г шампиньонов
- 1луковица
-1 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. муки
- 250 мл сливок(сметаны)
-соль
-свежий молотый черный перец
-лавровый лист
...
5 comments
а картофельные котлеты с грибами не пробовали? моих за уши не оттянешь
20 July 2015 at 8:26
НравитсяЛюбимая еда детства, правда ,вместо шампиньонов были грибы---обабки, маслята, белые.........Вкуснятина!!!!!
20 July 2015 at 10:16
Нравится
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:23
community-post.html
Картошка с курицей и грибами
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:23
community-post.html
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши сли...
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши сли...
View all
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:22
community-post.html
ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С....
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С....
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:21
community-post.html
Блинчики-пирожки
Ингредиенты:
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Делаем начинку по вкусу. Например, жареные грибы грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем кры...
Ингредиенты:
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Делаем начинку по вкусу. Например, жареные грибы грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем кры...
3 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:02
7 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:02
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
...
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
...
Екатерина Дмитриева
понравилось
20 July 2015 at 12:01
11 comments
Екатерина Дмитриева
added a holiday
1 April 2015 at 6:49
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Дмитриева in My World