Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Коваленко
понравилось
13 November 2016 at 5:59
community-post.html
153 comments
Лидия Сабурова
Класс !!
16 November 2016 at 17:06
НравитсяНадежда Мамцева
Такую красоту в каждый подъезд!!!
21 December 2016 at 22:58
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Коваленко
понравилось
7 October 2016 at 11:33
Ольга Коваленко
понравилось
7 October 2016 at 11:29
community-post.html
Я на счастье подарю Вам осень...
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину.
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину.
29 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:41
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, в more…
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:40
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Очень хочу попробовать.но чтобы получился очень вкусным*
30 December 2015 at 21:14
Нравится
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:39
community-post.html
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
more…
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:38
Ольга Кондратьева
added a photo
photo-add-collage.html
68 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:33
9 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:31
community-post.html
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
3 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:29
community-post.html
6 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:28
6 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:16
10 comments
для
: А кто в этом виноват про птиц понятно , а собаки кто их таким делает и оставляют Мы люди, наиграються т выкидывают . как не нужную игрушку, это нам людям позор....6 January 2016 at 22:33
Нравится3
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:14
4 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:14
7 comments
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:13
community-post.html
Ольга Коваленко
понравилось
6 January 2016 at 11:11
community-post.html
Нежные керамические цветы Angela Schwer
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
View all
44 comments
Ольга Коваленко
понравилось
3 January 2016 at 6:08
Ольга Коваленко
subscribed to 9 groups
11 August 2015 at 17:56
community-join.html
Ольга Коваленко
понравилось
11 August 2015 at 17:52
Ольга Коваленко
понравилось
11 August 2015 at 17:50
community-post.html
151 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.