Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Ковалёва
installed a game
19 January 2020 at 22:21
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 318
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:16
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:14
community-post.html
Булочки
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
- 700 г муки
- 2 ч.л. соли
- 1 столовая ложка сахара
- 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
- 350 мл теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
- 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
- 700 г муки
- 2 ч.л. соли
- 1 столовая ложка сахара
- 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
- 350 мл теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
- 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
6 comments
я со школы такие булки помню, сделаю дома обязательно и с молочком их потом пока теплые....ммммм...
18 December 2015 at 11:28
Нравится1
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:09
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:08
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
more…
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
more…
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:06
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
7 comments
для
: да я в общем-то не в гурманах) зашла и увидела твой вопрос. Я даже, если честно, и не знаю как все это сделать:) но приятно встретить хорошего друга!21 December 2015 at 20:30
Нравится1
Людмила Ковалёва
понравилось
20 December 2015 at 18:06
community-post.html
Нежный, вкусный, влажный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Варенье — 200 мл
Сахар — 170 г
Кефир — 200 мл
Для крема:
Сметана — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Для пропитки:
Вода — 50-100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Варенье — 1 ст. л.
Для помадки:
Какао порошок — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 30 мл
Масло сливочное — 50 г
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Варенье — 200 мл
Сахар — 170 г
Кефир — 200 мл
Для крема:
Сметана — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Для пропитки:
Вода — 50-100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Варенье — 1 ст. л.
Для помадки:
Какао порошок — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 30 мл
Масло сливочное — 50 г
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 349
Сегодня в Брянске
58 403
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 228
Other people named Людмила Ковалёва in My World