Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Koвчик
понравилось
27 July at 0:43
community-post.html
9 comments
Людмила Петровна
Улыбайтесь, господа, Улыбайтесь!!!
28 July at 9:06
Нравится1Наталья Рязанцева
28 July at 14:23
Нравится1
Елена Koвчик
installed a game
17 November 2018 at 18:58
app-install.html
Тайны Времени
Играть
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадочные полтергейсты, источником которых он является. Знакомьтесь с персонажами, соберите все талисманы и реликвии, и направьтесь по следу профессора в пространстве и времени.
628 648
Елена Koвчик
added 4 videos
10 January 2018 at 23:09
video-add.html
4:00
1
Сакис Рувас Люби меня
Save to my page
3:17
5
Сакис Рувас.,,Судьба,,(на русском языке)
3:00
1
Удивительно красивая музыка - Джеймс Ласт "Жизнь прекрасна" #Музыка
Елена Koвчик
added a video
video-add.html
3:36
4
Ирина Круг - Тихо плачет душа--Crying softly soul
Save to my page
Елена Koвчик
прокомментировала
5 October 2017 at 19:41
community-post.html
🍞Тесто "Как пух"🍞
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
🍞Ингредиенты:
- 1 стакан - кефира,
- 0.5 стакана - растительного масла,
- 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
- 1 ч.- ложка соли,
- 1 ст. ложка - сахара,
- 3 стакана- муки
🍞Как готовить:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
🍞Ингредиенты:
- 1 стакан - кефира,
- 0.5 стакана - растительного масла,
- 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
- 1 ч.- ложка соли,
- 1 ст. ложка - сахара,
- 3 стакана- муки
🍞Как готовить:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
4 comments
Елена Koвчик
прокомментировала
28 September 2017 at 22:49
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кефир и сметану смешиваем с содой и даем постоять 10 минут.
Шаг 2 Взбиваем яйцо, ванилин, растительное масло, сахарный песок, соль и добавляем в кефир. Взбиваем.
Шаг 3 Добавляем муку и цедру лимона.
Шаг 4 Замешиваем тесто.
Шаг 5 На припыленный мукой стол раскатываем тесто толщиной примерно 0.5 — 0.8 см и вырезаем кружкой кружки. more…
Ингредиенты
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кефир и сметану смешиваем с содой и даем постоять 10 минут.
Шаг 2 Взбиваем яйцо, ванилин, растительное масло, сахарный песок, соль и добавляем в кефир. Взбиваем.
Шаг 3 Добавляем муку и цедру лимона.
Шаг 4 Замешиваем тесто.
Шаг 5 На припыленный мукой стол раскатываем тесто толщиной примерно 0.5 — 0.8 см и вырезаем кружкой кружки. more…
View all
Елена Koвчик
прокомментировала
16 August 2017 at 19:24
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Елена Koвчик
прокомментировала
23 April 2017 at 19:14
community-post.html
Баклажаны, как грибы.
Ингредиенты
баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
яйца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
Растительное масло
чёрный молотый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.
Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.
Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4. more…
Ингредиенты
баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
яйца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
Растительное масло
чёрный молотый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.
Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.
Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4. more…
8 comments
Елена Koвчик
прокомментировала
5 March 2017 at 14:08
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ 🎂
Как же я его обожаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки сахарного печенья
● 5-6 бананов
● пол-литра сметаны
● 1 стакан сахара
● 300 мл молока
● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
● шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. more…
Как же я его обожаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки сахарного печенья
● 5-6 бананов
● пол-литра сметаны
● 1 стакан сахара
● 300 мл молока
● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
● шоколадка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. more…
Елена Koвчик
прокомментировала
5 March 2017 at 12:12
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр моцарелла — 2,5 чашки + чеддер
Хлопья перца чили — 3 ст. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 °C. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр моцарелла — 2,5 чашки + чеддер
Хлопья перца чили — 3 ст. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 °C. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. more…
Елена Koвчик
прокомментировала
2 March 2017 at 21:38
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
17 comments
для
: Не совсем поняла как связаны я и телевизор. Я ем то, что продают в магазинах. А там,увы, не всегда натур продукт.5 March 2017 at 16:10
Нравится
Елена Koвчик
прокомментировала
2 March 2017 at 21:37
community-post.html
Вишневый штрудель.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:50
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сильная женщина (сл. и муз. Р. Собиева)Руслана Собиева и Зарина Бугаева: - id90389029
00:00
������������ �����
от
Ольга
........
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Елена
Окопная
Французское вино
от
александр
Мандрик
Французское вино
от
александр
Мандрик
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Санкт-Петербург сегодня
544 686
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 499
Other people named Елена Koвчик in My World