С ВЕЛИКИМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! СВЯТОЙ ПАСХИ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Козуб
понравилось
6 October 2016 at 1:16
community-post.html
17 comments
Наталья Бухтиярова
Все очень просто
8 October 2016 at 3:17
Нравится1НАТАЛЬЯ ГОРЯЧЕВА
КЛАССНО СЕГОДНЯ ЖЕ НАЧНУ ВЯЗАТЬ
8 October 2016 at 16:02
Нравится
Татьяна Козуб
понравилось
6 October 2016 at 1:16
21 comments
Татьяна Козуб
понравилось
25 September 2016 at 15:03
community-post.html
Пончо с рельефным воротником
Воротник с «косами», связанный поперек, превращает это простое пончо в весьма изысканную модель.
РАЗМЕРЫ
S/М (L/ХL)
ОБХВАТ ГРУДИ
190 (200) см
ДЛИНА
59 (60) см
ВОРОТНИК
ок. 28 х 75 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (95% овечьей шерсти, 5% полиамида; 90 м/50 г) 750 (850) г синей; спицы № 5,5 и 6; длинные круговые спицы № 5,5; 1 вспомогательная спица.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
1 кромочная, *1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная*, между * постоянно повторять, закончить 1 кромочной. В следующем ряду петли провязывать по рисунку.
more…
Воротник с «косами», связанный поперек, превращает это простое пончо в весьма изысканную модель.
РАЗМЕРЫ
S/М (L/ХL)
ОБХВАТ ГРУДИ
190 (200) см
ДЛИНА
59 (60) см
ВОРОТНИК
ок. 28 х 75 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (95% овечьей шерсти, 5% полиамида; 90 м/50 г) 750 (850) г синей; спицы № 5,5 и 6; длинные круговые спицы № 5,5; 1 вспомогательная спица.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
1 кромочная, *1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная*, между * постоянно повторять, закончить 1 кромочной. В следующем ряду петли провязывать по рисунку.
more…
4 comments
Татьяна Козуб
понравилось
22 June 2016 at 1:35
Татьяна Козуб
понравилось
22 June 2016 at 1:30
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ РЫБНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
✔ Печень трески консервированная - 1 банка
✔ Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
✔ Сыр твердый - 50 г
✔ Лук репчатый некрупный - 2-3 шт.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Зелень петрушки - 1 пучок
✔ Соевый соус - 2 ст. л.
✔ Кунжут - 3 ст. л.
Вы можете немного подкорректировать шарик по своему вкусу. Добавьте маринованные огурчики, грибочки, болгарский перец. Что бы вы не добавили, получится очень вкусно.
Картофель натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
✔ Печень трески консервированная - 1 банка
✔ Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
✔ Сыр твердый - 50 г
✔ Лук репчатый некрупный - 2-3 шт.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Зелень петрушки - 1 пучок
✔ Соевый соус - 2 ст. л.
✔ Кунжут - 3 ст. л.
Вы можете немного подкорректировать шарик по своему вкусу. Добавьте маринованные огурчики, грибочки, болгарский перец. Что бы вы не добавили, получится очень вкусно.
Картофель натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Зелень порубить. more…
Татьяна Козуб
понравилось
22 June 2016 at 1:24
community-post.html
36 comments
красиво но очень много маргарина красителей слишком аляписто
26 June 2016 at 7:53
Нравится1
Татьяна Козуб
понравилось
22 June 2016 at 1:24
Татьяна Козуб
понравилось
22 June 2016 at 1:22
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
Татьяна Козуб
subscribed to 9 groups
22 June 2016 at 1:22
community-join.html
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:38
community-post.html
Закусрчный торт "Сушивкус".
Для нашего тортика нам потребуется:
рис отварной - 200 гр
авокадо - 2 шт
яйцо - 2-3 шт
свежий огурец - 2 шт
форель слабосолёная - 200 гр
сливочный сыр (Филадельфия) - 200 гр
майонез - 2 ст.л
соль - по вкусу
Яйца сварить и остудить.
Выложить торт слоями:
- рис
- майонез
- авокадо (почисить и нарезать на мелкий кубик)
- сливочный сыр
- яйца (почистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке)
- майонез
- огурец (нарезать на мелкий кубик)
- форель (нарезать на небольшие кусочки)
- сливочный сыр.
Приятного аппетита!
Для нашего тортика нам потребуется:
рис отварной - 200 гр
авокадо - 2 шт
яйцо - 2-3 шт
свежий огурец - 2 шт
форель слабосолёная - 200 гр
сливочный сыр (Филадельфия) - 200 гр
майонез - 2 ст.л
соль - по вкусу
Яйца сварить и остудить.
Выложить торт слоями:
- рис
- майонез
- авокадо (почисить и нарезать на мелкий кубик)
- сливочный сыр
- яйца (почистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке)
- майонез
- огурец (нарезать на мелкий кубик)
- форель (нарезать на небольшие кусочки)
- сливочный сыр.
Приятного аппетита!
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:37
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:37
community-post.html
А напоследок я скажу
2:3240 003Из к-ф Жестокий романс, (А напоследок я скажу.)Save to my page
288 comments
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:37
community-post.html
Малиновое печенье.
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:36
8 comments
Мне тоже помогло таким способом !!! Когда уже очень сильно палец распух , спасибо медпункту аэропорта Курумыч!
22 February 2016 at 6:34
НравитсяА что делать если кольцо фигурное с камнем, аго так не снимешь?
25 February 2016 at 6:41
Нравится
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:36
community-post.html
Блинные роллы,вкусные и лёгкие с творожно-фруктовой начинкой.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бананы)
Приготовление:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто more…
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бан
Приготовление:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто more…
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:36
community-post.html
Торт с курагой и творогом.
для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.
Продукты для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар - по вкусу.
Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа. more…
для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.
Продукты для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар - по вкусу.
Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа. more…
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:29
community-post.html
Торт «Малиновый трюфель»
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
4 comments
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:28
community-post.html
Салат из куриной печени.
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л. more…
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л. more…
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:28
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Татьяна Козуб
понравилось
21 February 2016 at 14:27
community-post.html
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Валентина
Титенко
��� ����
от
Валентина
Титенко
� ���������� �����!
от
Валентина
Титенко
� ���������� �����!
от
Олег
Борисов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Козуб in My World