Катерина Черданцева
was last seen 21 January at 11:39
41 год
/
Барнаул, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Черданцева
понравилось
11 March 2018 at 12:24
Юлия Абдулхаирова
Да ,это точно. Не с чем не сравнимое ощущение. А еще когда оба бегут!111
26 February 2018 at 9:09
Нравитсясветлана зычкова
26 February 2018 at 14:10
Нравится
Катерина Черданцева
понравилось
30 November 2017 at 7:19
4 comments
Катерина Черданцева
понравилось
7 November 2017 at 18:06
community-post.html
12 comments
для
: Это замечательно, я очень люблю искусственные цветы, потому что - искусство и интерьерно, и модно в композициях.8 November 2017 at 23:43
Нравится
Катерина Черданцева
понравилось
5 September 2017 at 11:30
3 comments
Катерина Черданцева
installed a game
6 May 2017 at 20:30
app-install.html
Видеочат Видеобеседа
Играть
Видеобеседа — бесплатный видеочат рулетка. Знакомства с девушками и парнями по всему миру.
122 996
Катерина Черданцева
понравилось
7 March 2017 at 13:09
community-post.html
Катерина Черданцева
понравилось
27 February 2017 at 18:22
community-post.html
Катерина Черданцева
понравилось
27 February 2017 at 18:16
6 comments
Катерина Черданцева
понравилось
28 November 2016 at 11:55
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
View all
32 comments
для : На вкус и цвет... Да и руки у всех разные
30 November 2016 at 20:06
Нравится
Катерина Черданцева
понравилось
2 July 2016 at 12:32
community-post.html
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами).
more…
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами).
more…
Катерина Черданцева
понравилось
19 March 2016 at 12:20
Катерина Черданцева
понравилось
19 March 2016 at 12:20
community-post.html
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
Катерина Черданцева
понравилось
19 March 2016 at 12:19
community-post.html
Катерина Черданцева
понравилось
26 February 2016 at 9:05
community-post.html
Овсяное печенье
Ингредиенты:
Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
Масло - 100 г
Сахар - 160 г
Мука - 25 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
Масло - 100 г
Сахар - 160 г
Мука - 25 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. more…
7 comments
Уже был похожий рецепт ,опробовала,отлично. Можно к тому же добавлять,что угодно-шоколад,морковь,корицу. Овсянки-1,5-2стакана,если слишком густое можно добавить кефир или майонез,на худой конец воды... more
27 February 2016 at 14:27
Нравится3
Катерина Черданцева
понравилось
26 February 2016 at 9:02
community-post.html
Катерина Черданцева
понравилось
26 February 2016 at 9:01
community-post.html
Катерина Черданцева
понравилось
26 February 2016 at 9:01
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
4 comments
для : я уже пекла такую булочку, начинка у меня была сахар+корица, дети были очень рады и мужу понравились...Испеките, не пожалеете...
Всем доброго утра и удачного дня!
Всем доброго утра и удачного дня!
28 February 2016 at 10:15
Нравится
Катерина Черданцева
понравилось
16 February 2016 at 10:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 752
Алтай сегодня
203 014
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 863
Other people named Катерина Черданцева in My World