Анастасия Коновалова
was last seen 20 March at 18:27
Алма-Ата, Казахстан
/
в разводе
Сладкий,мой сладкий!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Коновалова
понравилось
7 January 2019 at 15:28
community-post.html
Рецепт в коллекцию "Ужин"
250 г бекона
6 картофелин
60 г сливочного масла
120 г твёрдого сыра
соль
чёрный перец
ароматные травы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления блюда на форму, выстеленную фольгой выкладываем полоски бекона, так чтобы они свисали через бортики.
Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем часть картофеля на бекон.
Сливочное масло нужно подморозить, нарезать на кубики и выложить часть масла поверх картофеля.
Добавляем немного соли, чёрный молотый перец и посыпаем ароматными травами. more…
250 г бекона
6 картофелин
60 г сливочного масла
120 г твёрдого сыра
соль
чёрный перец
ароматные травы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления блюда на форму, выстеленную фольгой выкладываем полоски бекона, так чтобы они свисали через бортики.
Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем часть картофеля на бекон.
Сливочное масло нужно подморозить, нарезать на кубики и выложить часть масла поверх картофеля.
Добавляем немного соли, чёрный молотый перец и посыпаем ароматными травами. more…
Анастасия Коновалова
понравилось
17 July 2018 at 17:06
Анастасия Коновалова
installed a game
17 July 2018 at 16:01
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
863 612
Анастасия Коновалова
subscribed to the group
29 January 2018 at 20:08
community-join.html
Анастасия Коновалова
понравилось
29 January 2018 at 20:07
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
5 comments
Анастасия Коновалова
понравилось
12 October 2017 at 20:19
Анастасия Коновалова
понравилось
9 September 2017 at 21:13
community-post.html
Анастасия Коновалова
понравилось
5 March 2017 at 5:43
Анастасия Коновалова
понравилось
5 March 2017 at 5:43
Анастасия Коновалова
понравилось
16 February 2017 at 16:32
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде.
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем попол more…
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем попол more…
Анастасия Коновалова
понравилось
15 January 2017 at 8:44
community-post.html
Анастасия Коновалова
понравилось
8 December 2016 at 19:13
community-post.html
Молочный коктейль «Coffee Milkshake»
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 1/4 чашки
Мороженое — 2 чашки
Молоко — 1/2 стак.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сварите кофе и дайте ему остыть.
2. Смешайте блендером кофе, мороженое и молоко.
3. Разлейте по бокалам и добавьте шоколадный сироп.
4. По желанию украсьте шоколадной стружкой и шариком мороженного.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 1/4 чашки
Мороженое — 2 чашки
Молоко — 1/2 стак.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сварите кофе и дайте ему остыть.
2. Смешайте блендером кофе, мороженое и молоко.
3. Разлейте по бокалам и добавьте шоколадный сироп.
4. По желанию украсьте шоколадной стружкой и шариком мороженного.
Приятного аппетита!
Анастасия Коновалова
понравилось
8 December 2016 at 19:13
9 comments
Анастасия Коновалова
понравилось
8 December 2016 at 19:12
Анастасия Коновалова
понравилось
8 December 2016 at 19:12
community-post.html
Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! more…
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! more…
Анастасия Коновалова
понравилось
8 December 2016 at 19:12
Анастасия Коновалова
понравилось
19 November 2016 at 23:01
community-post.html
Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя; когда вода замерзнет - шары удалить.
Несколько советов от Ольги Манолий: налейте концентрат гуаши или акварели в шарик,затем шарик наденьте на кран,пока наливается вода поддерживайте за дно и горловину шарика(вода холодная);прежде чем завязать выпустите воздух и немного воды;сделайте в снегу углубление и положите шарик пимпочкой вниз
Несколько советов от Ольги Манолий: налейте концентрат гуаши или акварели в шарик,затем шарик наденьте на кран,пока наливается вода поддерживайте за дно и горловину шарика(вода холодная);прежде чем завязать выпустите воздух и немного воды;сделайте в снегу углубление и положите шарик пимпочкой вниз
Анастасия Коновалова
понравилось
19 November 2016 at 23:00
community-post.html
Собака танцор
0:5723 252Собака танцорSave to my page
27 comments
Анастасия Коновалова
понравилось
19 November 2016 at 23:00
community-post.html
БРИЗОЛИ
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец. more…
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 101 397
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 401 391
Other people named Анастасия Коновалова in My World