я всё смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Крахина
понравилось
4 November 2018 at 11:32
Наталия Крахина
понравилось
4 November 2018 at 11:31
3 comments
Наталия Крахина
понравилось
4 November 2018 at 11:31
community-post.html
Наталия Крахина
понравилось
4 November 2018 at 11:31
community-post.html
Наталия Крахина
понравилось
4 November 2018 at 11:31
community-post.html
53 comments
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:31
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:30
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:30
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:30
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:29
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:29
Наталия Крахина
понравилось
29 October 2018 at 18:29
community-post.html
3 comments
"Осенний кофе – сладкий мёд
с тончайшей горечью полыни;
... more
с тончайшей горечью полыни;
... more
29 October 2018 at 19:04
НравитсяНовый год надо начинать ждать заранее , так слякотная осень быстрее проходит..
29 October 2018 at 19:50
Нравится
Наталия Крахина
понравилось
8 October 2018 at 21:59
Наталия Крахина
понравилось
8 October 2018 at 21:59
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Наталия Крахина
понравилось
8 October 2018 at 21:58
4 comments
Наталия Крахина
понравилось
8 October 2018 at 21:58
community-post.html
Пастрома из курицы
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.