Жизнь ломает сильных, чтоб поставить их на колени, чтоб потом позволить им подняться. Слабых она не
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Марина Смирнова
понравилось
17 March 2022 at 13:50
Марина Смирнова
понравилось
14 March 2022 at 13:44
community-post.html
Чтобы кто-то ждал
*
Валентина Семёновна давно жила одна. Сын, Женечка, умер, не дожив до шестнадцати лет. Мальчику стало плохо на уроке физкультуры. Учитель посадил его на лавку и продолжил занятие.
А Женя там же, на лавке, и умер. Ей сказали: нарушение сердечного ритма. Единственный, поздний, любимый. Они с отцом так гордились им.
После Жениной смерти муж ушёл, нашёл себе молодую ещё женщину. Вторая жена скоро родила
ему двоих детей.
more…
*
Валентина Семёновна давно жила одна. Сын, Женечка, умер, не дожив до шестнадцати лет. Мальчику стало плохо на уроке физкультуры. Учитель посадил его на лавку и продолжил занятие.
А Женя там же, на лавке, и умер. Ей сказали: нарушение сердечного ритма. Единственный, поздний, любимый. Они с отцом так гордились им.
После Жениной смерти муж ушёл, нашёл себе молодую ещё женщину. Вторая жена скоро родила
ему двоих детей.
more…
65 comments
Когда очень плохо, нужно помочь тому, кому ещё хуже! Истина! Прекрасный рассказ.
17 March 2022 at 16:17
Нравится7Очень жизненный рассказ. Животные у нас появляются не просто так. Они наши друзья, настоящие. С ними жизнь в радость.
17 March 2022 at 19:25
Нравится8
Марина Смирнова
понравилось
2 November 2021 at 9:18
community-post.html
🥕КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ😍🥕
БЖУ на 100г.: 184/9.4/10.1/13.4.
⠀
Ингредиенты для начинки:
- 140г творожного сливочного сыра
- 140г слабосоленой форели (или семги, а можно и ветчину просто добавить)
- соль
- укроп.
⠀
Ингредиенты для теста:
- 400г кабачка
- 100г муки
- 2 яйца
- соль, перец
- 2г подсолнечного масла
⠀
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой. Тесто в more…
БЖУ на 100г.: 184/9.4/10.1/13.4.
⠀
Ингредиенты для начинки:
- 140г творожного сливочного сыра
- 140г слабосоленой форели (или семги, а можно и ветчину просто добавить)
- соль
- укроп.
⠀
Ингредиенты для теста:
- 400г кабачка
- 100г муки
- 2 яйца
- соль, перец
- 2г подсолнечного масла
⠀
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой. Тесто в more…
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
2 November 2021 at 8:28
Нравится1
Марина Смирнова
понравилось
2 November 2021 at 8:44
community-post.html
Марина Смирнова
понравилось
21 May 2021 at 12:31
59 comments
Благодарю Господа за то что у меня есть все, я живая и здоровая!!!!!!
2 June 2021 at 12:43
Нравится2
Марина Смирнова
понравилось
21 May 2021 at 12:31
community-post.html
Шашлык в духовке на луковой подушке
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
21 comments
Марина Смирнова
понравилось
11 May 2021 at 9:54
41 comments
для : Это непростое время,когда мир меняется на глазах,всё старое, прогнившее до костей,власть система иуд либеральной элиты паразитирующих на ближнем, сил зла тьмы закончилась,а новая система,новой формы... more
21 May 2021 at 17:11
Нравится1
Марина Смирнова
понравилось
28 April 2021 at 12:48
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
Зимняя вишня вообще без яиц? Картинки не соответствуют рецептам...Заинтриговала последняя картинка (с маком), а рецепта нет...
28 April 2021 at 8:45
Нравится
Марина Смирнова
понравилось
26 April 2021 at 11:57
community-post.html
11 comments
Марина Смирнова
понравилось
26 April 2021 at 11:56
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
View all
5 comments
Марина Смирнова
понравилось
22 April 2021 at 14:12
community-post.html
Марина Смирнова
понравилось
15 April 2021 at 10:54
33 comments
не надо Дима ! 65 -75 люди благополучно живут ! а те кто бухает до палтоса те выпендриваются потому как в 65 они выглядят как мой Батян в 86 !!
15 April 2021 at 19:22
Нравится
Марина Смирнова
понравилось
15 April 2021 at 10:51
48 comments
загадала одно:ЧТОБ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ И НЕ ЛЕЗЛИ В МОЙ КОМП.
18 April 2021 at 0:49
Нравится2НЕ ДУРИТЕ ЛЮДяМ ГОЛОВУ- пост от 14 апреля 2021..
4 October 2022 at 18:56
Нравится
Марина Смирнова
понравилось
15 April 2021 at 10:49
community-post.html
АPOМAТНAЯ ЗAКУCКA.
ΓOТOВИТCЯ OЧEНЬ ПPOCТO.!
***⠀
Ингpeдиeнты:
1 кг пoмидopoв;
4 лукoвицы;
5 зубчикoв чecнoкa;
7 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa;
4 cт. л. лимoннoгo coкa;
1 ч. л. cушeнoгo бaзиликa;
1 ч. л. ocтpoй пaпpики;
3 cт. л. мeдa;
1 ч. л. coли.
***⠀
Πpигoтoвлeниe:
Πoмидopы нapeзaeм кpужoчкaми, уклaдывaeм в бaнку пepвым cлoeм.
Лук тaкжe нapeзaeм кoльцaми, уклaдывaeм cлeдующим cлoeм. Дoбaвляeм нapeзaнный чecнoк
Πpoдoлжaeм уклaдывaть cлoями пoмидopы, лук и чecнoк.
Πocлeдний cлoй в бaнкe — этo лук.
Смeшивaeм мёд, pacтитeльнoe мacлo, лимoнный coк, coль и cпeции. more…
ΓOТOВИТCЯ OЧEНЬ ПPOCТO.!
***⠀
Ингpeдиeнты:
1 кг пoмидopoв;
4 лукoвицы;
5 зубчикoв чecнoкa;
7 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa;
4 cт. л. лимoннoгo coкa;
1 ч. л. cушeнoгo бaзиликa;
1 ч. л. ocтpoй пaпpики;
3 cт. л. мeдa;
1 ч. л. coли.
***⠀
Πpигoтoвлeниe:
Πoмидopы нapeзaeм кpужoчкaми, уклaдывaeм в бaнку пepвым cлoeм.
Лук тaкжe нapeзaeм кoльцaми, уклaдывaeм cлeдующим cлoeм. Дoбaвляeм нapeзaнный чecнoк
Πpoдoлжaeм уклaдывaть cлoями пoмидopы, лук и чecнoк.
Πocлeдний cлoй в бaнкe — этo лук.
Смeшивaeм мёд, pacтитeльнoe мacлo, лимoнный coк, coль и cпeции. more…
27 comments
Марина Смирнова
понравилось
12 April 2021 at 12:01
Марина Смирнова
понравилось
7 April 2021 at 11:52
community-post.html
Торт Наполеон 🍰
Просто и очень вкусно!
ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
🔹Приготовление:
ᅠ♦Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ more…
Просто и очень вкусно!
ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
🔹Приготовление:
ᅠ♦Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ more…
Марина Смирнова
понравилось
7 April 2021 at 11:46
community-post.html
Очень красиво. Но не написано - нарисовано это или из чего -то сделано.
8 April 2021 at 9:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.