Пётр Красиков
was last seen 13 November at 08:42
35 лет
/
Курган, Россия
/
свободен
??? !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:59
Арина;-) ;-)
На косточке;-).
1 December 2018 at 14:13
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:59
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:58
community-post.html
Оригинальная подача обычной закуски!
остатки картофельного пюре (или приготовить специально)
филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (я селедку обычно мариную в яблочном уксусе со специями и растительным маслом, потому у м еня она нарезана не очень красиво)
нарезанная соломкой луковичка
сахар, уксус, рубленная зелень и растительное масло для маринада (это для лука)
маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, я беру бочковые огурцы)
пучок мелко нарубленного укропа
пищевая пленка для работы
Приступим: more…
остатки картофельного пюре (или приготовить специально)
филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (я селедку обычно мариную в яблочном уксусе со специями и растительным маслом, потому у м еня она нарезана не очень красиво)
нарезанная соломкой луковичка
сахар, уксус, рубленная зелень и растительное масло для маринада (это для лука)
маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, я беру бочковые огурцы)
пучок мелко нарубленного укропа
пищевая пленка для работы
Приступим: more…
View all
6 comments
пюре тогда нужно по гуще ..слой по тоньше ..вот как сделать чтобы не равалилось всё? может обернуть на подобии ролов ?
2 December 2018 at 10:52
Нравитсяа задумка хорошая. как раз для нас православных , как закуска
2 December 2018 at 10:53
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:58
14 comments
Красивая фотка, аж глаза разбегаются, за двумя зайками побежишь и не одну не поймаешь
3 December 2018 at 12:26
Нравится2Блин, даже сложно определить, кто из них милее
3 December 2018 at 12:28
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:57
4 comments
???...Ебать-Так-Ебать-ЕЁ/Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
17 January 2023 at 18:13
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:57
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:56
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:56
community-post.html
Хоттабыч (2006)
Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.
Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.
1:31:3314ХОТТАБЫЧ. 2006Save to my page
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:56
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!??
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагрева more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагрева more…
Самое простое, но замечательное тесто! Только я масла беру поменьше.
1 December 2018 at 3:36
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:55
community-post.html
45 comments
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:54
community-post.html
Необычное тесто, необычно готовится-интересный вариант!
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
Для начинки :
Колбаса копченая домашняя - 100гр.
Черри - 3 шт.
Шампиньоны мини - 5 шт.
Перец болгарский - 20 гр.
Оливки чёрные - 5 шт.
Сыр (сулугуни) - по вкусу
more…
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
Для начинки :
Колбаса копченая домашняя - 100гр.
Черри - 3 шт.
Шампиньоны мини - 5 шт.
Перец болгарский - 20 гр.
Оливки чёрные - 5 шт.
Сыр (сулугуни) - по вкусу
more…
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:52
community-post.html
Отличный гарнир!
Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. more…
Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. more…
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:51
3 comments
???...Однако/Опять-таки-Поведали-Никчемную-Невнятную-Дурь-Свою/Здесь-Конкретно/имеется-ввиду-Начальное-Сообщение-Данной-Темы...??? (см. выше и ниже) ???
4 September 2022 at 18:24
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:51
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ?
400г картофеля
2 яйца
60г сыра
2 ст.ложки сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
зелень
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, сметану, 30г натёртого сыры и измельченный чеснок, добавить соль, перец, перемешать и выложить в хорошо смазанную форму, сверху выложить заливку, смешав 1 яйцо, 30 г натёртого сыра и зелень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
400г картофеля
2 яйца
60г сыра
2 ст.ложки сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
зелень
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, сметану, 30г натёртого сыры и измельченный чеснок, добавить соль, перец, перемешать и выложить в хорошо смазанную форму, сверху выложить заливку, смешав 1 яйцо, 30 г натёртого сыра и зелень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
10 comments
для : ну, как правило. запеканки на основе пюре делаются)))
12 December 2018 at 20:40
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:51
community-post.html
Необычное печенье, особенно нравится мужчинам!
250 г — твердого сыра
150 г бекона
250 мл — молока
260 г — муки
1 ½ ст. л. — разрыхлителя
½ ч. л. соли
¼ ч.л.- красного перца
75 г — масла
Бекон обжариваем на сковородке.
Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, измельченный бекон, тертый сыр, перец.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
Вырезаем любой формы печенья.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течении 15 минут.
250 г — твердого сыра
150 г бекона
250 мл — молока
260 г — муки
1 ½ ст. л. — разрыхлителя
½ ч. л. соли
¼ ч.л.- красного перца
75 г — масла
Бекон обжариваем на сковородке.
Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, измельченный бекон, тертый сыр, перец.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
Вырезаем любой формы печенья.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течении 15 минут.
Падууумаишь! Я делала печенье из ливерной колбасы с базиликом Без всяких рецептов. Колбасу жрать не хотели, а печенье улетело "на ура".
30 November 2018 at 20:51
Нравится
Пётр Красиков
subscribed to the group
1 December 2018 at 14:50
community-join.html
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:50
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов 😍
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
5 comments
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:49
community-post.html
Очень вкусный!
🎐Для бисквита:
Яйцо - 5 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Масло растительное - 30 мл;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 3 ст.л;
Ванилин по желанию.
🎐Для безе:
3 яичных белка;
1 неполный стакан сахара
🎐Для крема:
Вареная сгущёнка - 1 банка;
Масло сливочное - пол пачки
Арахис - 50-100 г.
🎐Для глазури:
Молочный шоколад - 1 плитка
Молоко - 3 ст ложки
Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
🌰Приготовление: more…
🎐Для бисквита:
Яйцо - 5 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Масло растительное - 30 мл;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 3 ст.л;
Ванилин по желанию.
🎐Для безе:
3 яичных белка;
1 неполный стакан сахара
🎐Для крема:
Вареная сгущёнка - 1 банка;
Масло сливочное - пол пачки
Арахис - 50-100 г.
🎐Для глазури:
Молочный шоколад - 1 плитка
Молоко - 3 ст ложки
Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
🌰Приготовление: more…
4 comments
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:48
18 comments
для
: специальный предварительный подбор данных родства подходящий для оскорбления кого угодно и где угодно 1 предупреждение всей аналогичной групировке родства8 December 2018 at 6:05
Нравится???...Однако/Опять-таки-Поведали-Никчемную-Невнятную-Дурь-Свою/Здесь-Конкретно/имеется-ввиду-Начальное-Сообщение-Данной-Темы...??? (см. выше и ниже) ???
4 September 2022 at 18:25
Нравится
Пётр Красиков
понравилось
1 December 2018 at 14:48
community-post.html
Очень вкусный перекус!
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль
Капусту мелко порезать. Морковь и соленые огурцы натереть на терке для корейской морковки. Лук мелко нарезать и ошпарить его кипятком. Слить с лука воду через пару минут. Заправить капусту, морковь, огурцы, лук майонезом (не очень много). Выкладываем на первый лаваш половину начинки, еще добавляем немного майонеза и присаливаем. more…
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль
Капусту мелко порезать. Морковь и соленые огурцы натереть на терке для корейской морковки. Лук мелко нарезать и ошпарить его кипятком. Слить с лука воду через пару минут. Заправить капусту, морковь, огурцы, лук майонезом (не очень много). Выкладываем на первый лаваш половину начинки, еще добавляем немного майонеза и присаливаем. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.