МНЕ не нужны СЛОВА, которые НЕ ГРЕЮТ...
Мне не нужна ЛЮБОВЬ, которая СЛАБА...
МНЕ нужен ЧЕЛОВЕК, который
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Наталья
понравилось
7 August 2016 at 8:10
community-post.html
11 comments
Венера Матраева
Всё это лишь слова.
27 August 2016 at 20:01
НравитсяГалина Заярская
21 September 2016 at 15:42
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
4 August 2016 at 7:56
community-post.html
Заповеди 104-летнего мудреца Андрея Ворона для разумной жизни:
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. more…
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. more…
71 comments
Андрій Ворона.Многії літа. Благії літа. Заповіді 104-річного Андрія Ворона”, яку підготував закарпатський журналіст Мирослав Дочинець.Просто супер..Одна з тих книг,що раджу,і роздаю іншим.Здоров я... more
30 August 2016 at 1:38
Нравится2
Наталья Наталья
понравилось
27 July 2016 at 0:42
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
10 comments
Наталья Наталья
понравилось
25 July 2016 at 23:05
3 comments
только животные могут быть верными......а люди ...животными....и не верными
26 July 2016 at 13:26
Нравится3
Наталья Наталья
понравилось
25 July 2016 at 22:54
15 comments
Наталья Наталья
понравилось
22 July 2016 at 21:07
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
more…
7 comments
Наталья Наталья
понравилось
16 July 2016 at 21:54
community-post.html
Плоский живот через месяц — это возможно 👌
Выполняй эти упражнения каждый день, повторяя каждое 10−15 раз.
- Комплекс для прямой мышцы живота (упражнения 1–4)
- Комплекс для косых мышц живота (упражнения 5–6)
- Растяжка для правильного распределения мышц, чтобы живот был более плоским (упражнения 7–8)
Выполняй эти упражнения каждый день, повторяя каждое 10−15 раз.
- Комплекс для прямой мышцы живота (упражнения 1–4)
- Комплекс для косых мышц живота (упражнения 5–6)
- Растяжка для правильного распределения мышц, чтобы живот был более плоским (упражнения 7–8)
View all
10 comments
Самое эффективное в тренинге пресса не разнообразие, а как вы выполняете
17 July 2016 at 7:06
Нравится5
Наталья Наталья
понравилось
16 July 2016 at 21:52
community-post.html
Удивительный чай Чингисхана
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять: more…
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.
Нужно взять: more…
41 comments
только в эту субботу собрала пью после бани лепота
18 July 2016 at 12:48
Нравится1
Наталья Наталья
понравилось
16 July 2016 at 21:49
community-post.html
ПАПИЛЛОМЫ. ПОЛИПЫ. АДЕНОИДЫ
Появление полипов и папиллом указывает на неблагополучие в организме. Они возникают на фоне нарушенного обмена веществ, и надо немедленно искать причину их появления. Это запущенные гастриты, колиты, гинекологические заболевания, болезни почек и так далее.
Не надо торопиться к полипу с ножом, а попытаться удалить его без операции. В ряде случаев это возможно. Способов лечения без операции великое множество. Остановлю ваше, внимание на следующих.
ПОЛИПЫ И АДЕНОИДЫ В НОСУ
1. more…
Появление полипов и папиллом указывает на неблагополучие в организме. Они возникают на фоне нарушенного обмена веществ, и надо немедленно искать причину их появления. Это запущенные гастриты, колиты, гинекологические заболевания, болезни почек и так далее.
Не надо торопиться к полипу с ножом, а попытаться удалить его без операции. В ряде случаев это возможно. Способов лечения без операции великое множество. Остановлю ваше, внимание на следующих.
ПОЛИПЫ И АДЕНОИДЫ В НОСУ
1. more…
7 comments
Наталья Наталья
понравилось
16 July 2016 at 5:43
community-post.html
Вкуснейшая куриная пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
13 comments
для : блин, ну че вы такие отсталые ? это спам, и можете писАть сколько угодно ему
17 July 2016 at 13:18
Нравитсядля : Ну и пусть спам! Постоянно...то ноги синие с венами (где-то заткнулась, наконец-то, тьфу - не сглазить бы!), то пятки под нос суёт этот Гурмэ,общество появилось такое (иногда рецепты предлагает... more
18 July 2016 at 5:13
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
15 July 2016 at 19:13
26 comments
для : понятно, ваше право.и необходимость,и потребность ваши все
7 August 2016 at 17:22
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
12 July 2016 at 19:03
community-post.html
Творожная запеканочка из детства
Ингредиенты:
●Творог-0,5 кг.
●Сметана-4 ст.л.
●Манка-0,5 стакана
●Сахар-2 ст.л.
●Яйцо-1
●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
●Ваниль-щепотка
●Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Ингредиенты:
●Творог-0,5 кг.
●Сметана-4 ст.л.
●Манка-0,5 стакана
●Сахар-2 ст.л.
●Яйцо-1
●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
●Ваниль-щепотка
●Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Наталья Наталья
понравилось
11 July 2016 at 9:22
community-post.html
41 comments
Очень вкусные помидорчики. попробуйте. не пожалеете.
12 July 2016 at 14:44
Нравитсядля : Галя!
На стакан воды - пачку желатина. Вспухает. Столовую ложку вспухшего желатина кладёшь в банку с помидорами или с огурцами (лучок-чесночок и прочее уже в банке) и заливаешь горячим маринадом... more
На стакан воды - пачку желатина. Вспухает. Столовую ложку вспухшего желатина кладёшь в банку с помидорами или с огурцами (лучок-чесночок и прочее уже в банке) и заливаешь горячим маринадом... more
12 July 2016 at 20:38
Нравится3
Наталья Наталья
понравилось
6 July 2016 at 18:44
22 comments
"Москва не сразу строилась" и дом будет красивый, всему свое время. По щелчку ничего не происходит.
22 June 2017 at 9:56
Нравится
Наталья Наталья
понравилось
6 July 2016 at 18:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.