Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Криницкая
понравилось
10 October 2016 at 3:10
community-post.html
Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки.
Белорусы, использующие этот способ, получают такой богатый урожай, что засаливают огурцы бочками.
Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя, Вера Кирилловна, уже не один десяток лет. Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной, древесную золу, кипяток и собственно семена. Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата. more…
Белорусы, использующие этот способ, получают такой богатый урожай, что засаливают огурцы бочками.
Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя, Вера Кирилловна, уже не один десяток лет. Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной, древесную золу, кипяток и собственно семена. Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата. more…
23 comments
ирина кликунас
для Мaryna Rutkevich: Родина моя Белоруссия песни партизан (слов из песни не выкинешь)
16 October 2016 at 18:33
НравитсяВалентина Кудрявец
белоруссия культура порядочность
11 November 2016 at 13:09
Нравится
Ирина Криницкая
понравилось
10 October 2016 at 2:45
community-post.html
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-ск more…
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-ск more…
60 comments
Ребята! Не ведитесь на эту хрень!! Может вырасти что угодно - плесень, кандиды, протей, вплоть до инфузории "туфельки"!! Ведь в воздухе с пылью летают сотни тысяч бактерий и спор. Есть и патогенные... more
6 October 2016 at 19:42
Нравится3для : А то, что в воздухе с пылью есть стафилококки!! Даже патогенные, такие, как золотистый стафилококк!!
6 October 2016 at 19:44
Нравится
Ирина Криницкая
понравилось
15 April 2016 at 7:02
Ирина Криницкая
installed a game
3 February 2016 at 19:42
app-install.html
Безумие 18+
Играть
Вы очнулись в палате психбольницы, вы не помните кто вы и откуда вы. Сможете ли вы выжить?
391 862
Ирина Криницкая
понравилось
25 December 2015 at 21:19
community-post.html
Ирина Криницкая
понравилось
19 December 2015 at 20:58
community-post.html
ПОМПЕЙСКАЯ ПЕЧЬ. ПРИНЦИП ЕЕ РАБОТЫ
Наиболее часто для приготовления пиццы используется дровяная плита, конструкция которой была разработана на Апеннинском полуострове еще в глубокой древности. Такая печь, которая носит название итальянской либо помпейской, представляет собой полуоткрытый очаг, используемый исключительно для приготовления пищи. Внешне она несколько напоминает камин: печь состоит из пода, который чаще всего складывается из природного камня или шамотного кирпича и свода (купола), сделанного из сужающихся рядов кирпичей.
more…
Наиболее часто для приготовления пиццы используется дровяная плита, конструкция которой была разработана на Апеннинском полуострове еще в глубокой древности. Такая печь, которая носит название итальянской либо помпейской, представляет собой полуоткрытый очаг, используемый исключительно для приготовления пищи. Внешне она несколько напоминает камин: печь состоит из пода, который чаще всего складывается из природного камня или шамотного кирпича и свода (купола), сделанного из сужающихся рядов кирпичей.
more…
59 comments
для
: пищищ ты паскуда а твои предупреждения можешь себе в жопу засунуть пскуда ебаная а я на них хуй клал тварь пидорская ты и не более того чмо уебищное3 February 2016 at 20:37
НравитсяЯ еще занят. Этот писюн - не стоит внимания. У него на ладонях растут волосы, лохматость.
7 February 2016 at 13:51
Нравится
Ирина Криницкая
прокомментировала
19 December 2015 at 20:55
называется, картина ------- лошадь не по карману
, а кушать хочется
, а кушать хочется
32 comments
для
: А Куаныш хотел картоху на на дереве собирать с саксаула!!!!21 December 2015 at 9:00
Нравится
Ирина Криницкая
понравилось
5 December 2015 at 22:56
community-post.html
31 comments
...зачем? Лёд и цветы не совместимы...(о рыбках уже в комах выше горевали)
8 December 2015 at 22:25
Нравится
Ирина Криницкая
понравилось
27 September 2015 at 7:38
идея интересная,но не воспламенится картонный материал?
27 September 2015 at 7:30
Нравится
Ирина Криницкая
понравилось
8 September 2015 at 8:32
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
СОВЕТ 1 :
КОГДА ОБРЕЗАТЬ ВИНОГРАД
Способов обрезки несколько, в зависимости от сортов культуры и климатических условий ее возделывания. Не все это знают и многие обрезают виноград просто по интуиции.
Для чего она нужна, обрезка
Если виноград не обрезать, он чувствует себя самодостаточным, поэтому ему незачем расширять количество конкурентов в своем жизненном пространстве. И он перестает плодоносить. Когда же проводится обрезка, у лозы включается инстинкт самосохранения, и она начинает закладывать цветочные почки. Если обрезка проводится осенью, то уже летом сле...
СОВЕТ 1 :
КОГДА ОБРЕЗАТЬ ВИНОГРАД
Способов обрезки несколько, в зависимости от сортов культуры и климатических условий ее возделывания. Не все это знают и многие обрезают виноград просто по интуиции.
Для чего она нужна, обрезка
Если виноград не обрезать, он чувствует себя самодостаточным, поэтому ему незачем расширять количество конкурентов в своем жизненном пространстве. И он перестает плодоносить. Когда же проводится обрезка, у лозы включается инстинкт самосохранения, и она начинает закладывать цветочные почки. Если обрезка проводится осенью, то уже летом сле...
4 comments
Ирина Криницкая
понравилось
8 September 2015 at 7:00
23 comments
audio-playlist.html
6:34
00:00
5:31
00:00
26 comments
Ирина Криницкая
понравилось
4 August 2015 at 21:37
Ирина Криницкая
понравилось
1 August 2015 at 8:39
Ирина Криницкая
понравилось
1 August 2015 at 8:37
Ирина Криницкая
added 4 videos
18 July 2015 at 5:17
video-add.html
3:32
3
Невероятный талант 3D
Save to my page
3:32
Невероятный талант 3D
0:37
2
Когда скучно на пляже
Ирина Криницкая
понравилось
15 July 2015 at 3:13
community-post.html
3 comments
Ирина Криницкая
subscribed to 4 groups
19 June 2015 at 4:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Lena
Dorogova
� ���������� �����!
от
Ольга
Литвиненко
� ���������� �����!
от
Lena
Dorogova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 499
Женский дневник
2 193 210
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 380
Other people named Ирина Криницкая in My World