Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Попова
понравилось
25 May 2017 at 17:37
13 comments
Наталья Широкова
стильно, серьезно, ничего лишнего
27 May 2017 at 14:31
НравитсяМагия мечты
Стандартный гостиничный номер, СТильный и симпатичный, да. Но без душевного тепла
2 June 2017 at 19:02
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
25 May 2017 at 17:36
community-post.html
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
23 comments
для любую ненавижу, нам ее за шиворот складывали, если не доешь, представляете как спать, играть с засохшей на спине кашей!!! Пытка на целый день!!! после этого и ненавижу ее. 40 лет прошло, а... more
: 2 June 2017 at 9:40
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
22 May 2017 at 10:14
70 comments
У тебя явно мания величия- неужели ты думаешь, что я буду общаться с тебе подобными?!
30 May 2017 at 15:56
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
22 May 2017 at 10:12
6 comments
user-post.html
Зинаида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Зинаида Попова
понравилось
4 February 2017 at 13:01
community-post.html
СУХОФРУКТЫ ВМЕСТО АПТЕЧНЫХ ВИТАМИНОВ
🌺 Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии. Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-ка more…
🌺 Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии. Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-ка more…
36 comments
для
: И еще она сказала, что на завтрак вполне хватит 4 оладушек. Имела ли она в виду оладьи из сухофруктов - не уточняется22 January 2017 at 18:36
Нравится2для Ну, да смотря сколько съесть. Но мы с дочерью прикинули, что свежих абрикосов она может съесть целую мисочку (не менее 10-15 штук), а кураги - 3-4 штучки. Я грушу свежую съедаю целиком, а сушеной -... more
: 24 January 2017 at 17:50
Нравится2
Зинаида Попова
понравилось
4 February 2017 at 13:00
community-post.html
24 comments
user-post.html
Зинаида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Зинаида Попова
понравилось
26 August 2016 at 17:38
community-post.html
Шашлык. Армянский маринад.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
View all
Зинаида Попова
понравилось
9 August 2016 at 17:00
community-post.html
Зинаида Попова
понравилось
9 August 2016 at 16:59
community-post.html
Будет тот кто, не боится стать собой, легче тем кто не одевает маску к таким относятся по настоящему.
10 August 2016 at 18:55
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
29 July 2016 at 19:40
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия"
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
5 comments
Зинаида Попова
понравилось
22 June 2016 at 18:09
community-post.html
Для тех, кому надоело тратить 70% своей жизни, работая на 'дядю'. Для тех, кто устал получать копейки за свой труд. Для тех, у кого есть мечты и желание их исполнить! Открой свой бизнес-проект в сети... more
29 February 2016 at 14:40
НравитсяВ интернет магазин ""Экспресс карьера" требуется менеджер по работе с персоналом можно без опыта работы Наличия и знания ПК Доброжелательность и умение обшаться с клиентом Желание работать и обучатся... more
29 February 2016 at 16:54
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
22 June 2016 at 18:07
Раньше на балконах хлам валялся. теперь кто на что горазд.
26 January 2016 at 22:19
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
5 May 2016 at 18:07
community-post.html
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп,
сметана,
майонез (для заливки) ;
соль,
специи,
сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полно more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп,
сметана,
майонез (для заливки) ;
соль,
специи,
сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полно more…
3 comments
Зинаида Попова
понравилось
4 May 2016 at 17:51
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
27 comments
с такой нарезкой не будут чувствоваться косточьки в карасе ---умно
10 May 2016 at 19:48
НравитсяТакое только со свежевыловленной рыбой получается.Если в холодильнике пролежала,то уже кости не прожариваются почему-то.
10 March 2017 at 23:56
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
4 May 2016 at 17:50
community-post.html
Топ-5 самых быстрых салатов!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа more…
Зинаида Попова
понравилось
29 February 2016 at 18:14
6 comments
Зинаида Попова
понравилось
29 February 2016 at 18:14
3 comments
может я псих, но мужика закаменелого на ней я вижу отчётливо. Мы залезли уже всюду. Я бы хотел, чтобы были оба и никого рядом.
1 March 2016 at 4:42
Нравится
Зинаида Попова
понравилось
14 February 2016 at 16:15
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
марина
тимофеева
� ���� ��������!
от
Ирина
Руденко
������������ ��������
от
Тамара
Июдина
������� �����
от
Оксана
Парилова
Other people named Зинаида Попова in My World