Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Щавелева
понравилось
20 June 2018 at 18:08
Liudmila *****
Даже не знаю, кто красивее, Настя? Ты или букет? Очень классно!
3 March 2016 at 15:38
Нравится
Елена Щавелева
понравилось
7 February 2018 at 11:51
Елена Щавелева
понравилось
7 February 2018 at 11:51
Елена Щавелева
понравилось
7 February 2018 at 11:51
Елена Щавелева
понравилось
4 December 2017 at 21:46
community-post.html
✨ Я рожала детей Говорили мне дура!
Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'- Говорили подружки
- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они? Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел…
Я рожала детей- Говорили мне много.
А сейчас поняла: Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете
Но самое лучшее-дети. Забывается всё-
Маята, суета… Навсегда остаётся
Лишь детей теплота...
Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'- Говорили подружки
- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они? Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел…
Я рожала детей- Говорили мне много.
А сейчас поняла: Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете
Но самое лучшее-дети. Забывается всё-
Маята, суета… Навсегда остаётся
Лишь детей теплота...
4 comments
...не всегда от детей радость, смех, суета, чаще- горечь, обида и пустота!! !!
5 December 2017 at 8:46
Нравится1
Елена Щавелева
понравилось
4 December 2017 at 21:45
Елена Щавелева
понравилось
4 December 2017 at 21:45
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:58
community-post.html
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) —по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) —по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:57
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
more…
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
more…
6 comments
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:57
community-post.html
Хрустящие куриные ножки🍗
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь.
4. Затем обваляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. more…
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь.
4. Затем обваляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. more…
View all
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:57
community-post.html
Рыбные зразы с зеленым горошком
Ингредиенты:
Семга — 350 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе порезать на кусочки. Отправить в блендер.
2. Луковицу разрезать пополам. Половину сырой луковицы положить к рыбе. Измельчить до однородной массы.
3. Посолить, поперчить, добавить манку, половину яйца. Тщательно размешать и оставить фарш минут на 10. more…
Ингредиенты:
Семга — 350 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе порезать на кусочки. Отправить в блендер.
2. Луковицу разрезать пополам. Половину сырой луковицы положить к рыбе. Измельчить до однородной массы.
3. Посолить, поперчить, добавить манку, половину яйца. Тщательно размешать и оставить фарш минут на 10. more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:57
community-post.html
Пирог с тыквенной начинкой
Этот красивый ароматный пирог с нежной начинкой и хрустящей корочкой готовится из простых и недорогих ингредиентов. Его приготовление однозначно стоит потраченного времени и усилий.
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г + 100 г
Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт.
Соль
Тыква - 500 г
Молоко коровье - 250 мл
Корица - 1 палочка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
more…
Этот красивый ароматный пирог с нежной начинкой и хрустящей корочкой готовится из простых и недорогих ингредиентов. Его приготовление однозначно стоит потраченного времени и усилий.
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г + 100 г
Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт.
Соль
Тыква - 500 г
Молоко коровье - 250 мл
Корица - 1 палочка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
more…
View all
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:57
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
14 comments
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:56
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
1.Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
2.Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
3.Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
1.Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
2.Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
3.Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:56
community-post.html
Cалат "Соломка".
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: можно заменить на горошек, я так делала получилось вкусно29 April 2016 at 17:10
Нравитсядля
: ))) я имела ввиду нарезку "соломка"... кукурузка круглая... а так без проблем, я думаю вкусно будет!29 April 2016 at 17:13
Нравится
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:55
community-post.html
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
1.Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
2.Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. more…
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
1.Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
2.Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:55
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:54
community-post.html
Соусы — вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчика
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчика
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
Елена Щавелева
понравилось
1 May 2016 at 14:52
community-post.html
Готовим яйца на завтрак
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить яйца на завтрак? Отварить вкрутую, в «мешочек», поджарить яичницу, а если добавить молоко, то омлет. А если захочется разнообразия – обжарить с хлебом или помидорами и посыпать зеленью. Но на самом деле, у разных народов есть самые разнообразные рецепты приготовления этого, казалось бы, незатейливого блюда и они составляют национальную гордость.
more…
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить яйца на завтрак? Отварить вкрутую, в «мешочек», поджарить яичницу, а если добавить молоко, то омлет. А если захочется разнообразия – обжарить с хлебом или помидорами и посыпать зеленью. Но на самом деле, у разных народов есть самые разнообразные рецепты приготовления этого, казалось бы, незатейливого блюда и они составляют национальную гордость.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.